Модератор: Galaktiosha
Страница 106 из 114 [ Сообщений: 1140 ]
На страницу Пред. 1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 114 След.
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии |
Katerinka, знаю как это тяжело... А телевизор смотреть не пробовала или на компьютере игры играть.. Так и время скоротать можно!
|
|
Вернуться к началу |
Sue_love |
Мой мне на прошедшей неделе сказал что уедет отсюда вместе со мной... Что без меня теперь жить не может! А у меня после его таких слов шок был, потом депрессия наваливаться начала... Я уже не знаю что и делать! Кстати, моему осталось 8,5 месяцев!
|
|
Вернуться к началу |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
Sue_love, да я весь год только и делала, что за компьютером сидела, уже тошнит от него.
А 8.5 срок конечно не маленький, лишь бы до половины дотерпеть, а там время быстро летит. Вот увидишь ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Ой девочки мне мой сейчас звонил, сказал, что форму дембельскую лейтенанты отобрали которую он 1.5 месяца шил, и гражданскую одежду тоже. И пока не заплатит кругленькую сумму ему это не отдадут. А ему послезавтра уже уезжать. Он расстроен сильно
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Katerinka S, меня тоже уже от компа тошнит... А деньги ему выслать никак? Или отправить одежду?!
Виделась вчера со своим, впервые за долгое время он мне сказал что соскучился прямо в глаза... Я сидела и ушам не верила... А сегодня у нас дата, правда это уже вчера, но все же... У нас 1 год и 7 месяцев! Жаль его нет рядом, хотя, это время быстро пролетит и будет он со мной!...
|
|
Вернуться к началу |
Katerinka S |
Sue_love писал(а): А деньги ему выслать никак? Или отправить одежду?! Тут безвыходная ситуация, если он отдаст деньги не факт, что ему все вернут. Если одежду выслать, то она будет идти как минимум 10 дней, а ему завтра выезжать уже надо. Sue_love писал(а): Виделась вчера со своим Эх поздравляю. Часто с ним видитесь?
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Девчули мой едет домой
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Katerinka S, ну получилось так что видимся часто...
![]() Поздравляю!!! Меня долго не было уезжала из города! Молодец! Дождалась... Эх... Мне много еще ждать... Но дождусь - это точно! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Katerinka S |
Мой уже неделя почти, как дома, а я до сих пор не могу поверить, что он рядом. Чувствуем себя самыми счастливыми на свете, любим безумно. Если и изменился то только в лучшую сторону. Жаль, что сразу же работать пошел, скучно днем.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Katerinka S, рада за тебя! Умничка!
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Mitsugy |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Моему любимому осталось совсем не много,но всё же я боюсь,что наши отношения изменятся(((
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 106 из 114 |
[ Сообщений: 1140 ] | На страницу Пред. 1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 114 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2