Страница 6 из 16 [ Сообщений: 152 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16 След.
Bearty |
Заголовок сообщения: Re: Что "живет" в Вашей косметичке? |
Звездочка Сообщения: 49 |
Стараюсь часто не краситься. Блеск, карандаш для глаз, пилочка для ногтей, маникюрные ножнички. ![]()
|
Вернуться к началу | |
love it |
Малышка Сообщения: 34 |
Тушь,подводка, 2 тональника,тени,духи,помада(блеск),пинцет,пилочка,румяна!!!)))
|
Вернуться к началу | |
Боец |
Малышка Сообщения: 33 |
Косметичка у меня большая. Нет, не большая. Огромная просто. Я и сама не знаю зачем мне столько различной косметики. Крашусь я каждый день только тушью, бывает добавляю к туши карандаш, блеск. По праздникам еще и тени. А вот тональным кремом и пудрой не пользуюсь практически никогда. Может 1-2 раза в год, где-то так. Слава Богу, кожа позволяет,нет ни прыщей, ни черных точек, что так свойственно для подростков. Только жирный блеск есть на лбу и на носу. Бесит!!
![]() Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Туш, 5 блесков, 1 помада, пудра, тональник, подводка, духи, бальзам для губ и антибактериальный карандаш
♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Пудра и блеск
![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Анасти Омнос |
Звездочка Сообщения: 48 |
Тональный крем, пудра, зеркало и помада.
Тональный крем и пудра от моих проблем с лицом, а помада что бы губы не обветривались. А так предпочитаю минимум косметики или вообще без неё. Молчание — такой интересный предмет, что о нем можно говорить часами. (c) Жюль Ромен
|
Вернуться к началу | |
love it |
Малышка Сообщения: 34 |
![]()
|
Вернуться к началу | |
Santini |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 141 |
На работу обычно сильно не мазюкаюсь. Тушь и если увлекусь-карандаш для глаз. Зимой крем увлажняющий.
А на "погулять" Тушь, тональник/крем +пудра. нежных цветов тени. Недавно освоила румяна. И помада гигиеническая с легким оттенком ![]() Светлых оттенков лак для ногтей ну и, конечно, пинцет и пилочка ![]() Если допускать такой факт, что любая точка зрения, помимо твоей, имеет право на существование - жизнь становится гораздо проще
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Черная тушь, черный карандаш, тени (серые, коричневые и несколько светлых оттенков), пинцет, пилочка, блеск.
Хотя обычно только тушью и карандашом крашусь. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Только пинцет, консилер, пудра+кисть, и щипцы для завивки ресниц
![]() люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
_Polly_ |
Капризуля Сообщения: 37 |
В моей косметичке постоянно находятся 3 вещи:
1)Тушь 2)Блеск для губ 3)Пудра “Есть дающие натуры и есть воздающие.“
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 16 |
[ Сообщений: 152 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0