Страница 15 из 16 [ Сообщений: 157 ]
На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16 След.
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Запреты от сильного пола |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Общаться с парнями,пить,курить,шататься с теми подругами,которые вызывают у него ассоциации с девушками лёгкого поведения,кричать на него.О майн гот...
|
Вернуться к началу | |
Sashka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 166 |
Мне молодой человек запрещает вульгарно одеваться. Можно, но только при нем. И ходить гулять по вечерам без него. Ну курить и пить это естественно. Но это мне и так не по душе. А ещё запрещает спорить с ним
![]() но я всё равно спорю иногда... ![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Мне тоже многое запрещено. Мне с одной стороны это нравится, ведь я понимаю, что тем самым он заботится обо мне.
![]()
|
Вернуться к началу | |
и сбоку Бантик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
Мне только походы в клуб запрещены
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Запрещает выражаться, ну только в крайних случаях
![]() ![]() ![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
и сбоку Бантик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
Ксюндель, Ахах
![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
Марианна |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
А у нас нет запретов друг для друга и каждый волен делать то, что хочет. Но в силу взаимной любви друг к другу многого не делаем :)
|
Вернуться к началу | |
bukaa |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
А мне все нельзя! Без него на улицу выйти не могу! В интернете без разрешения сидеть не могу, нигде не регистрироваться (я то и тут в тайне зарегистрировалась) и из-за этого ни одной подруги не осталось! А если смс не пишу, тогда все - скандал!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Litaz |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Мне запрещает волосы подстричь и покрасить. Любит длинные и их естественный цвет.
Самая крепкая защита женщины - любовь её мужчины.
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Мой молодой человек ничего не запрещает, но как бы тонко намекает, что его не очень устраивает, что я курю, но вот у подруги парень, не разрешает без него и шагу ступить, не видела ее уже больше месяца, а если она ослушается, то все, собирает вещи
Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Мой ничего не запрещает. Я сама знаю, чего не стоит делать, чтоб не испортить отношения.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 15 из 16 |
[ Сообщений: 157 ] | На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3