Модератор: Galaktiosha
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 38 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Религия |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что он как и ты не воспринимает всерьез эту религию. Мне кажется, он должен понимать, что это не то, что нужно будет вашему ребенку... Saida Poison, точно подметила по поводу крещения. Может у них можно выбирать крестить ребенка или нет ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Driana |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Бандитка писал(а): Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что он как и ты не воспринимает всерьез эту религию. Мне кажется, он должен понимать, что это не то, что нужно будет вашему ребенку... Saida Poison, точно подметила по поводу крещения. Может у них можно выбирать крестить ребенка или нет ![]() они считаю что детей маленькими крестить нельзя. Вот когда человек вырастет, тогда он может покреститься и стать "членом церкви". Но я не понимаю, как же может ребенок некрещеным быть? Ведь нас всех крестили и в церковь мы ходим,а тут ...ерунды всякой напридумывали. Всегда с недоумением относилась к людям, которые желают мне исполнения моих желаний... они же этого не переживут.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Driana писал(а): Но я не понимаю, как же может ребенок некрещеным быть? Ведь нас всех крестили и в церковь мы ходим,а тут ...ерунды всякой напридумывали. Очень просто. Ребенку в младенчестве не навязывают веру, а дают самому выбрать уже в зрелом возрасте. По-моему, отчасти это даже и правильно. Уж лучше креститься в 30 лет, чем потом менять одну веру на другую. Теперь по существу. Я думаю, тебе просто нужно поговорить с мужем. Если он не преверженец веры своей матери, то думаю, он не будет против крещения вашего будущего ребенка в православной церкви. Правда есть одно НО: во время крещения он присутствовать не сможет
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Бандитка писал(а): Мне кажется, он должен понимать, что это не то, что нужно будет вашему ребенку... А кто сказал, что ребенку нужно именно , то , что решила она? Если уж исходить из этих соображений , то вообще крестить не стоит, вырастит, будет осознанно понимать смысл веры и религии, и сам выберет крестится ему или нет. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Мой молодой человек пару лет назад покрестился в старообрядческой церкви. Перед свадьбой он хочет повенчаться. Для этого мне нужно тоже покреститься заново. Я не могу сказать, что я такая правоверная христианка, но для меня вопросы веры очень принципиальны и серьёзны. Мама моя тоже против этого всего. Но он обещает её уговорить. Часто ссоримся с ним из-за религиозных взглядов. Меня это расстраивает.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
МУЛЯ |
Душа Star-Girl Сообщения: 461 |
А у меня ситуация не лучше, мой молодой человек чистый татарин, по религии мусульманин, я православная. Хотим детей, но что делать с религией, хотя я лично придерживаюсь, что детей надо крестить в маленьком возрасте
У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
МУЛЯ, мой бывший был аварцем. Но он не наставивал, чтоб я сменила религию. Даже при никяхе (маг!ари). А что дети должны следовать религии мужа я считала сама.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Saida Poison, так не венчайтесь вовсе. Поживете пару лет, подумаете, а потом и решите венчаться или нет. Говорят что венчание это на всю жизнь, как будто связываетесь чем-то больше чем любовь.
Saida Poison писал(а): покрестился в старообрядческой церкви Так это же вроде тоже православная вера или я что-то путаю? Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
BySiNkA, он ооочень хочет венчаться. Да это православие. Только дореформенное.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
У меня в вопросе религии всё куда хуже. Мой атеист и против крещения детей в корне. Говорит,что вырастут и решат. Но я что, не знаю, что он им по мозгам проедет,что религия фу фу фу. Я сама крещеная. Тоже не правоверная христианка, вопросы религии меня задевают.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Lady_kivi, атеист- это вообще беда. Что у таких в голове неясно
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 38 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1