Страница 262 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 389 След.
mystery |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
V.I.P Сообщения: 2843 |
А я без ума от антивируса Norton. ![]() Самое классное, что не тормозит ноут.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Соглашусь с Katika
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
mystery, да, нортон тоже хороший, но его нужно искать чтоб скачать, так как он платный. А с авастом все официально и лицензионно
![]()
|
Вернуться к началу | |
Alaura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Я до этого всегда с Касперским ладила, потом у меня Nod32 стоял, как я с ним намучилась, не передать, особенно с удалением, там целая система
![]() А сейчас - Аваст, и никаких проблем нет ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Я могу дать общую характеристику почти любого антивируса, так как я в свое время изучала их
![]()
|
Вернуться к началу | |
Alaura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Katika, ты абсолютно права
![]() Хороший вариант, притом, что он бесплатный, сам обновляется, ключей не надо, с удалением если что проблем нет.. В общем я влюблена в этот антивирус ![]()
|
Вернуться к началу | |
Yulenka93 |
FunGirl Сообщения: 55 |
Katika, Согласна, для дома аваст хороший антивирусник, раньше был нод 32
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
о Боже!!! Я просто в ярости!!!! Зачем всем лезть в мою жизнь? Я не работаю сейчас и подружка давай меня уговаривать вернутся на прошлую работу, с которой я уволилась полтора года назад, ПОЛТОРА, после этого я работала на другой. И понеслось "ты сидишь без денег, иди работай туда, хоть какие-то деньги, хоть что-то будешь делать"...ЁМАЁ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Yulenka93 |
FunGirl Сообщения: 55 |
Ramira, Согласна у каждого человека должно быть личное пространство, а когда его нарушают
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Ramira, ну подружка, наверное, как лучще хотела. Но советы иногда и правдв бесят
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Saida Poison писал(а): наверное, как лучще хотела Она так и сказала, но мне от этого не легче. Я и так злая хожу постоянно, настроения никакого, а тут ещё на тебе...учить жизни меня надо ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 262 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5