Модератор: Galaktiosha
Страница 9 из 17 [ Сообщений: 169 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17 След.
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Отношения со свекровью |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Galaktiosha, поздравляю вас!)) Красный перец помог? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Ramira, Спасииибо!! Ага, дождались!
![]() ![]() До перца дойти не успело просто ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Galaktiosha, она почуяла опасность..) Поняла, что твоя выдержка скоро закончится и.. "Красный перец, настало твое время! "
|
Вернуться к началу | |
Сори |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
Искренне Вас поздравляю!
|
Вернуться к началу | |
СветланаР |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
pussygirl писал(а): Сколько анекдотов, юмористических истории придумано на эту тему. Почему-то отношения со свекровью, всегда описывают не в самом лучшем свете. Какие отношения у вас со своей свекровью. Правда ли, что свекровь никогда не станет другом своей невестке? Не знаю, может и есть хорошие свекрови. Моя мама такой была, никогда не лезла со своими советами к снохам. Про свою свекровь так, к сожалению, не скажу. Один сынок да еще поздний всегда и во всем прав. Пока не уехали подальше, я жила как на пороховой бочке. Прав тот, кто сказал : родственников надо любить на расстоянии. Сразу и отношения наладились
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
Волшебница писал(а): У меня хорошие отношения со свекровью. Чего и всем желаю. Наверно -это редкость в нашей жизни. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
А я со своей будущей свекровью даже не знакома! Да и познакомится нам придется где-то через годик! Страшно как-то! По телефону знакомится не хочется!
|
|
Вернуться к началу |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
После того , как Саша мне сделал предложение ( пол года назад ) , её отношение ко мне резко изменилось ... Она заявляет , что я отбираю у неё сына , что я слабая и не смогу за ним ухаживать (готовить/страть) ( что за бред ?! Я год жила одна перед его приездом и как-то сама научилась ухаживать за собой - руки не отвалились ) . Мама Саши не хочет, чтоб он со мной строил семью, потому что " ты ей наскучишь и она тебя бросит " . И то что я его год ждала из армии ей всё равно (если бы я не воспринимала наши отношения в серьёз , я бы не ждала ) , потому что у неё есть знакомый который жил с девушкой, она была врачом и она рассталась с ним ради хирурга, и я ж блин по её сценарию должна так же сделать ! ! ! Глупая причина , на мой взгляд . И каждый их разговор у неё разные причины " не отдавать её ребёнка мне "
![]() ![]() ![]() Благо хоть Саша полностью на моей стороне . Он её любит-уважает , потому что она его мама , это естественно , но его достала её истеричность и он дни считает до отъезда в Ростов (через 2 недели , уже квартиру наши хорошую ) . У них большой дом ( 6 жилых комнат ) , но с таким отношением мы долго там не уживёмся . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
animia, желаю терпения
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Saida Poison, а чего мне терпеть ?! Его мама - пусть с ней сам и разбирается . А моя любовь будет расти с ней пропорционально километрам до Ростова-на-Дону .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
animia писал(а): Его мама - пусть с ней сам и разбирается Раз вы собираетесь жениться, всё равно нужно будет идти на компромиссы. Она мать, можно её понять Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 17 |
[ Сообщений: 169 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0