Страница 270 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 389 След.
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Не могли, твой пряник давно переварился! Если бы ты кабана забила и съела, то это уже другое дело, а так можешь не переживать. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Fuck-тически твоя писал(а): Если бы ты кабана забила и съела ![]() Цитата: а так можешь не переживать. Я до самого конца думала, что у меня нормально все. А оказалось нет, не переживать теперь не получится... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Sue_love писал(а): Saida Poison, ну, просто я бы так может быть не ходила бы, я бы побежала к врачу сразу! А вообще есть изменения? во вснешнем виде нет никаких изменений, губы как губы. Всё норм уже. А бегать по каждому чиху к врачу не имею возможности. Нас вообще не жалуют в метных больницах без прописки. Ну а так спасибо за заботу ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Saida Poison, я рада что все образовалось
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Saida Poison |
Девочки, сто раз в соцсетях попадались страницы и группы Анастасии Шевченко. Как поняла это смазливая девочка из Саратова. Сейчас пишут, что она диджей даже. Я не пойму в чем смысл фанатеть от этих звезд контакта и всего прочего
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
И ещё не пойму, зачем люди создают фейки. Ведь всяких Кис Рамазановых, Кристин Азаров 100500 штук
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Saida Poison, ну хочется людям общения и хоть какого-то кумирства в их сторону. А инет им в этом помогает.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Katika, жесть.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Ладно в вк, в одноклассниках иногда так забрасывают всякими спамами и проч. ненужными фигнями что уже и сидеть в соц сетях не хочется...
|
|
Вернуться к началу |
Saida Poison |
Меня ничем не забрасывают
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Увы в одноклассниках это платно, и не лень платить за закрытие профиля
![]()
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 270 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3