Страница 14 из 22 [ Сообщений: 214 ]
На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22 След.
Morokko |
Заголовок сообщения: Re: Каким видом спорта вы занимаетесь или хотели бы?) |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
Раньше занималась спортивными бальными танцами. Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
Anastasiya |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Я профессионально занимаюсь танцами. В детстве хотела спортивной гимнастикой, хотя сейчас и без неё все эти упражнения умею.
|
Вернуться к началу |
Noa_Perle |
Гламурная детка Сообщения: 113 |
Много чем я занималась. Тенис(настольный), гимнастика, еще в детстве много разных видов пробовала. А сейчас занимаюсь плаваньем(1 раз в неделю хожу плавать), танцую современное, иногда фитнес-мяч.)
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Раньше занималась разным спортом, но не профессиональным. Да и будь возможность, я бы не пошла в большой спорт. А в таком случае только тренажёрный зал остаётся как постоянный вариант, думала начать в сентябре, но не получится. Поэтому на октябрь запишусь. Там же есть танцы живота, йога (ещё не разу не была на занятиях), искусство самообороны (тоже не разу не ходила ещё), аэробика.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Раньше занималась воллейболом. Сейчас вся жизнь похожа на "большой спорт"
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Сексом
![]() ![]() А вообще, то стрип-пластикой. на лето прекратила занятия. с сентября возобновляю ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Ramira писал(а): А вообще, то стрип-пластикой. Класс, я тоже через годик хочу пойти, очень - очень ![]() Сейчас шейпинг ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Небомореоблака |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Ramira писал(а): А вообще, то стрип-пластикой. Хорошее дело, я тоже пробовала, очень увлекательно, настроение поднимает ![]() У меня сейчас основной вид - йога и стретчинг. Спорт - не спорт, не знаю.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Небомореоблака писал(а): Хорошее дело, я тоже пробовала, очень увлекательно, настроение поднимает Не то слово и гибкость развивает, и вообще всё-всё ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Ramira, а у тебя вообще какая гибкость в начале была? Сложно было начинать? Просто у меня никакой, вот и боюсь..
![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Небомореоблака |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Ramira писал(а): Не то слово и гибкость развивает, и вообще всё-всё Ты сподвигнула меня возобновить занятия, даже не помню сейчас, чего я это дело забросила. ![]() Katia1004 писал(а): Просто у меня никакой, вот и боюсь.. Начни просто со стрип-дэнса. Можно дома, если тебе так удобнее будет. Есть видео-программы. С Кармен Электра, например, "Аэробика - стриптиз".
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 14 из 22 |
[ Сообщений: 214 ] | На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1