Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

| Автор | Сообщение | 
|---|---|
| mystery | 
				 Заголовок сообщения: Коррида (бой быков)  | 

| 

V.I.P 

Для многих это захватывающее зрелище, отдых. 

Из интернета: "Бой быков или создание рабочих мест ?", такой вопрос вынес на референдум муниципалитет испанского городка Гихо де Галистео, где проживают около 2 тысяч человек. Граждане должны были решить, на что именно потратить 15 тысяч евро - половину годового бюджета. Большинство голосовавших высказались в пользу корриды. С одной стороны это уже традиция, но с другой издевательство над животными. Как вы думаете ? Хотели бы посетить и в живую увидеть бой быков ? Или же вы впечатлительны и категорически против подобного вида отдыха ? Когда я узнала о том, что бедные животные страдают и многих после боя убивают, я категорически против подобных мероприятий.   Быка морят жаждой, держат в темноте, а после если он продержался достаточно долго его за ареной убивают. Читала и ужасалась, решила поделится с вами. 
  | 

| Вернуться к началу |   | 

| animia | 
				 Заголовок сообщения: Re: Коррида (бой быков)  | 

| 

V.I.P 

Это развлечение не для нашего менталитета  , поэтому наша логика и чувство нравственности не поймут причины их драйва в этом развлечении . 

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке. 
  | 

| mystery | 

| 

V.I.P 

Ладно мужчины, но я не могу подумать, что среди женщин/девушек есть настолько жестокие дамы в независимости от менталитета.  

![]() 
  | 

| inna-sunny-girl | 

| 

V.I.P 

Я категорически против. Не понимаю, почему до сих пор общества защиты животных не добились запрета для такого зрелища. Это мерзко, жестоко и не по-человечески. Я не хотела бы смотреть, как издеваются над быками. Лично у меня подобные игры вызывают отвращение. 

*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее* 
  | 

| Type_O_Negative | 

| 

Душа Star-Girl 

Я категорически против. Понимаю, конечно, адреналин и всё такое, но считаю, что животные не виноваты в том, что людям недостаточно хлеба и надо зрелищ, их не стоит впутывать в кровавые игры между людьми. Друг друга убивайте с обоюдного согласия, если это так уж интересно. 

| 

| 

Страница 1 из 1 | 
			[ Сообщений: 5 ] | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на