Модератор: Galaktiosha
Страница 7 из 81 [ Сообщений: 803 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 81 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ! |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Vлюбленная, ничего страшного не будет ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Vлюбленная, ничего
![]() ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Бандитка, Galaktiosha, спасибо!
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
[ЦиниZzма] |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 334 |
У меня на правой груди волосок растет лет с 18. Я его не сбривала.
Когда в роддоме меня осматривал маммолог, он сказал что этот волосок будет мешать при кормлении, нужно будет его сбрить. Я вообще про это забыла и уже когда родила, и первый раз кормила дочь, он ей носик щекотил и она чихала. Сбрила. И пока кормила следила чтобы его не было. постепенно тебя становится всё меньше...©
|
Вернуться к началу | |
Swetty |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
У меня есть прикольная кофточка, но она немного отстает сзади, если одеть ремень. то все просто прекрасно, я взяла у подружки ремень, он отлично подходит правда его конец отстает, а если его заправить, то выглядит некрасиво. Вопрос как можно прицепить ремень, только пришивать и прикалывать не предлагайте ремень чужой то.
Берём сердце,кладём в стакан,заливаем водой,ставим в морозилку на несколько часов. Ждём.Вынимаем,держим в руках,чувствуем холод,случайно роняем.Вдребезги.Похлопали.Ушли.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Swetty, выложи фото, тогда помочь лучше сможем.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
О Боже!!! Подрастковые прыщи, что с этим делать??? Средства от прыщей: умывалки, скарабы не помогают. Пробовала выжигать, тоже ничего. Старые отшелушиваются и прям тут же новые высыпают.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
[Лапо4ка], начни с питания - меньше сладкого, жирного, мучного и фастфуда. И пей большей чистой воды. Как только у меня начинаются прыщи, мне помогает только такая "диета". И еще умываться два раза в день - утром и вечером, долго не ходить с макияжем, чтобы кожа дышала.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
[Лапо4ка], сходи к косметологу.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Экстренная помощь, чем мне заняться дома?
![]() В универе с чего-то вдруг не нагружают. Четыре дня в неделю по одной паре.Приходим к 18.00 Как это мило. Все хорошо, если бы дома не было так скучно ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Sunrise,
Цитата: меньше сладкого, жирного, мучного и фастфуда редко такое ем сейчас. Умываюсь 2 раза в день, даже кипяченой водой умывалась, думала от воды такое. Не помогло. И не крашусь почти, глаза только. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 81 |
[ Сообщений: 803 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 81 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0