Страница 44 из 127 [ Сообщений: 1263 ]
На страницу Пред. 1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 127 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Что готовите сегодня? |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Мы с любим приготовили спагетти с сыром, пожарили мяско с черным перчиком (осренько получилось) и сделали легенький салатик ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
А я наконец-то приготовила свой любимый салатик "Гнезно глухаря"
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Шпинат (карри) Ммм ..
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Куриные ножки в рукаве, рататуй, салат "мимоза", торт, и кучу всякой вкусняхи. Праздник у нас
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Freese, видеа в ВК фото, и давай рыскать рецепт по инету
![]() ![]() Борщик и.... всё ![]()
|
Вернуться к началу | |
Freese |
Ramira писал(а): Freese, видеа в ВК фото, и давай рыскать рецепт по инету ![]() ![]() Борщик и.... всё ![]() Я в инете тоже всё переискала, но в итоге делала по составу на упаковке, так как в интернете всё не то, что надо ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Freese писал(а): Я в инете тоже всё переискала, но в итоге делала по составу на упаковке, так как в интернете всё не то, что надо Вот тогда я жду рецепт ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Freese |
Ramira писал(а): Freese писал(а): Я в инете тоже всё переискала, но в итоге делала по составу на упаковке, так как в интернете всё не то, что надо Вот тогда я жду рецепт ![]() ![]() Скопирую то, что отправляла подруге. Картошку мелко режем и жарим по частям. Резала копченую грудку (средние кусочки), но лучше вареную взять. Ветчину соломкой порезала, тоже мелко. Огурец также, как ветчину соломкой. Грибы маринованные (в принципе думаю можно любые, но по рецепту шампиньоны), их просто мелко режешь пару штучек. Пару яиц отвариваешь, их можно и на терке и так мелко порезать. Потом майонезом заправляешь, а сверху картошку (ее когда жаришь лучше не солить, потому что салат пересоленный чуть-чуть получился. Вроде всё, ничего не забыла ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Freese, спасибо огромное-огромное!!! Объедение
![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Тушеные овощи в кисло-сладком соусе, картофельное пюре с жареными грибочками
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Жареная картошечка с чесноком и салатик из сардины
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 44 из 127 |
[ Сообщений: 1263 ] | На страницу Пред. 1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 127 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0