Модератор: Galaktiosha
Страница 8 из 81 [ Сообщений: 803 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 81 След.
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ! |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Sunrise, Цитата: меньше сладкого, жирного, мучного и фастфуда редко такое ем сейчас. Умываюсь 2 раза в день, даже кипяченой водой умывалась, думала от воды такое. Не помогло. И не крашусь почти, глаза только. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
[Лапо4ка], тогда к косметологу, раз причина в другом.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
[Лапо4ка], гормоны!!
![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
[Лапо4ка], дело может быть в гормонах, может что-то с кишечником, а ещё может даже из-за не достатка каких-нибудь витаминов и микроэлементов. У меня вот нехватка цинка, из-за чего волосы падают, чуть больше нормы, мне врач выписала таблетки с цинком, я отзывы почитала, оказывается его и от прыщей пьют. Так что причин может быть много.
People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Sue_love, кстати да! С этим есть какие-то отклонения, только до того как я туда ходила прыщей не было. Она мне таблетки назначила, и через несколько дней после них прыщи пошли. Об этом как-то не подумала.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
[Лапо4ка], гормоны прописали?
|
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
В том-то и дело, что нет. Вагинальные таблетки назначила (6 дней). Но походу они не помогли, она мне другие назначила, но я пока ими не пользовалась, что-то найти не могу их. И менструальный цикл нормальный, в смысле без задержек, без болей...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
[Лапо4ка], сходи к платному врачу, а лучше к нескольким!
|
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Хочу медальку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Админы, дайте нашей Ramira медалькуууууу!
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Vлюбленная писал(а): Админы, дайте нашей Ramira медалькуууууу! Хнык-хнык ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 81 |
[ Сообщений: 803 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 81 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3