Страница 268 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270 След.
| Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
|
V.I.P
Так что настроение у меня теперь грустное Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
| Вернуться к началу | |
| Galaktiosha |
|
Великая и ужасная
Девочки, ваши "хнык" и "плак" - перенесла сюда viewtopic.php?f=38&t=7104
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
| Вернуться к началу |
| Vлюбленная |
|
Такая, какая есть!
Настроение хорошее
Хоть у меня глаз распух (врач сказала - конъюктевит), хоть я сегодня только на последний урок пришла, хоть сегодня и день памяти по моему отцу (8 лет без папы ), все равно настроение потрясающее Гуляла с подругами, много фотографировались (фото скоро будут в соответствующей теме ). Последние теплые деньки.summer
|
| Вернуться к началу | |
| Galaktiosha |
|
Великая и ужасная
Vлюбленная писал(а): Хоть у меня глаз распух И у меня тоже... А я сегодня была второй раз на треньке.. На душе прямо МЁД ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
| Вернуться к началу |
| mystery |
|
V.I.P
Я тоже день хорошо провела, по городу гуляли.
|
| Вернуться к началу | |
| Бандитка |
|
V.I.P
Опять на работе... Настроение нормальное, но сонное
Забахала себе молочный клубничный коктельчик,сижу потягиваю из трубочки! Довольнаяяя Сегодня последний мой рабочий день, поэтому нужно попробовать все, что еще не поробовала. Главное не переборщить ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
| Вернуться к началу | |
| mystery |
|
V.I.P
Ленивое.
|
| Вернуться к началу | |
| Lady_kivi |
|
V.I.P
Только что вернулись с городской олимпиады. Куча фоток и позитивное настроение.
Ураааа Все молодцы, все чемпионы ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
| Вернуться к началу | |
| Ли3оK |
|
V.I.P
Lady_kivi писал(а): Куча фоток и позитивное настроение. Выкладывай фотки ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
| Вернуться к началу | |
| mystery |
|
V.I.P
Вот-вот начнётся веселье ..
![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Ramira |
|
V.I.P
Заболела я
А любимый на работе. Вот сама и готовлю и убираю и кушаю. В результате - повысилась температура Душевное состояние: разбитое.
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 268 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на