Страница 297 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 389 След.
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
V.I.P Сообщения: 2328 |
mystery, у меня вот такие ![]() очень их люблю, такой подарок с заботой. Сидишь за компом например, а ножки греются. А если зимой еще и чай при этом пить, совсем тепло будет. ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Lady_kivi, ого крутые тапки
![]() Эх, а мне через 30 мин идти на пары, я ничего не выучила и мне по барабану ![]() ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Lady_kivi, они очаровательны
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Saida Poison, BySiNkA, спасибо
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Lady_kivi, хочу, хочу, хочу.
![]() Saida Poison, милая, знаю, что у тебя новый достойный ухажёр. Поздравляю. ![]() Сразу конечно созревает вопрос, неужели бывший так легко тебя отпустил ?
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
mystery, спасибо. Тут расстояние сыграло большую роль. Его нет в городе. Мы удалили друг друга из соцсетей. Пообещали больше не общаться. Вот уже почти две недели как мы вообще не общаемся. Но все, кто знает нас твердят, что как только он вернется, он прибежит ко мне и мы сойдемся.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Saida Poison, а тебе не больно терять отношений. Всмысле не тоскливо? Не скучаешь по ним?
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Saida Poison, и когда он должен вернуться ?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
mystery, честно я и не знаю. Говорил тогда, что в начале октября. А уже середина. И всплывать в жизни моей перестал. Даже переживаю за него. Lady_kivi, больно было. До последнего пыталась их сохранить, не смотря ни на что. Но в конце концов устала от всего.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
А мне что-то печально стало.
Сегодня в ДДП погибла актриса Марина Голуб. Ужасно, что у нас в стране на дорогах черти что твориться! summer
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Vлюбленная писал(а): А мне что-то печально стало. Сегодня в ДДП погибла актриса Марина Голуб. Какая утрата! Мне искренне жаль. Тоже взгрустнула... По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 297 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1