Страница 17 из 27 [ Сообщений: 261 ]
На страницу Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27 След.
IrishaYa |
Заголовок сообщения: Re: 17 лет... и малыш |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Гламурная писал(а): IrishaYa писал(а): Да пусть рожает , а потом будет на 2 работах вкалывать , и есть одну картошку , а в 20+ лет пойдет что загубила молодость и даже азбуку не успела доучить в школе !!!!! ... давай дерзай , только не кому ты не будешь нужна в обществе без образования и с ребенком на руках !!!!! Она нужна своему парню!!! И лучше IrishaYa писал(а): а потом будет на 2 работах вкалывать , и есть одну картошку чем убить ребеночка! ухахахаха , вот ив ся ваша поддержка , которой совершенно нет , все понимают что не кому не нужна она , и то что она якобы нужна своему парню , не кто этого не знает тем более ВЫ , девушка ! вы ему в мысли не заглядывали!!!! а "плодить нищету" это по вашему видно ! Поэтому не надо с больной головы на здоровую перекладывать!!!!! Дааааа , жрать картушку с грудным ребенком на руках , у нее не молока не чего не будет что бы малыша кормить , и денег тоже не будет , потому что основы этого семейства НЕЕЕЕЕТ !!!!!!! Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
IrishaYa, почему ты думаешь только о материальном? это жизнь и в ней не все богаты, и что не рожать чтоли?
и почему она должна есть только картошку, она ж не бомж какой-то. если б все ждали когда будут богатыми, то мало кто рожал бы. Будет у нее все хорошо. почему ты так негативно настроена? Вот тебе что никогда не хотелось свою частичку иметь? вот мне 17 и мне уже хотелось. Это молодая семья и все у них получится. Могут же работать, здоровые же люди!
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Я хочу и заведу ребенка только тогда, когда сама заработаю на него, на его обеспечение, на его образование. А так что бы с родителями жить и устраивать общежитие в одной квартире не хочу, нужно самой сначала всего добиться, а потом уже плодиться ... И то что я думаю о материальном, не думаю что в этом много плохого, а в том, что бы думаешь о розовых мечтах кроется твоя еще не состоятельность и о каком ребенке тут речь быть может???
Молодая семья, дорогая моя - это пары СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ , и зачастую студенты!!! А Это не совершеннолетняя семья и вообще за такое садят !!!!! Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
IrishaYa, извини, но наши мнения совершенно разные. А если не достигнешь богатства не рожать чтоли!
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Почему это мы думаем о розовых мечтах??? Мы предоставляем факты и доказательства своего мнения. А ты в каждом сообщение говоришь лишь об одном и том же. По моему пора прекратить этот бессмысленный спор. У нас у всех разное мнение и не надо его навязывать или кому-то что-то доказывать. Все точка!
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Маська |
Малышка Сообщения: 34 |
IrishaYa ,вы очень агрессивно настроены!У вас все сходится к деньгам,но ведь это не самое главное в жизни!И вы слишком грубо отзываетесь о девушке!Ни у всех есть 3-х комнатная квартира,машина и т.д.Все с чего-то начинали,да хоть с общаги!Зато потом может быть они добьются большего чем вы!
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Девочки, прекратите! Спор закрыт! Думаю, нет смысла переругиваться! Мнения разные и нам друг друга не переубедить. Лучше поможем автору темы, а не будем доказывать, что мы правы!
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Маська |
Малышка Сообщения: 34 |
Ну если она хочет оставить малыша,то ей нужно проконсультироваться с гиекологом,по поводу ее простуды,как все это повлияет,перестать нервничать!А если аборт,то с ним лучше не тянуть!
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Да уж я тоже спорила по этой теме мне аж вон -19 влепили потому что была категорически против оборта!! Мой те совет ребенок не может быть помехой все в жизни поменяется но только твой ребенок останется рядом и не предаст и не бросит это единственное счастье в жизни и Не слушай тут никого мы все виртуальные люди каждый со своими тараканами в голове! Живи не только головой а сердцем ведь сейчас этот комочек жизни под ним и оно не обманет! А тем кто тут пишет делал оборт я вообще не завидую вашим будущим детям если они вообще у вас будут!!!
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Natalek, за наших детей ты не переживай. они будут, просто в тот срок, когда запланируют родители,а не с бухты-барахты. А пи чем тут - к репутации?
Предлагаю дождаться автора темы с ее решением и перестать переливать из пустого в порожнее. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
слушайте, может, вы вообще преувеличиваете с гриппом?
может, все не так сложно! и если нельзя таблетками лечить, почему бы девушке просто не отдохнуть дома, и, попитаться природными витаминами, скорее всего, и причина в нервах Leksi, какой у тебя срок? Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 17 из 27 |
[ Сообщений: 261 ] | На страницу Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4