Женатый мужчина.

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 14 из 34 [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34  След.

Заголовок сообщения: Re: Женат. А я влюблена.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 22:28

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33

НастькЭ, это называется совпадение или случайность.

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 05:46

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 15 ноя 2010, 02:26
Это называется дибилизмом!Извини если обидела,но в данный момент ты оправдываешь самую гнусную скотину который не ценит свою семью,не любит и не уважает свою женщину которая ему родила.Извини за прямоту мне не очень хочется обидеть тебя ,мы все девушки такие неустойчивые :girl: ,но посмотри со стороны на себя и задумайся нужен ли тебе тот человек который так поступает со своей настоящей семьей,более того я больше чем уверенна ,что у него много пассий на стороне ,а нагуляется и придет к жене обратно,так было всегда.Если ты кидаешься такими громкими словами как судьба ,то знай ,что судьба очень часто бьет по голове ломом ,многие еще за ранее избегают своих ошибок и учатся на этом,а оставшиеся осознано подстовляются под этот четкий и болезненый удар.Если ты можешь себе позволить и сломать чужую семью,а в данном случае это конкретно повлияет на СУДЬБУ ребенка ,то флаг тебе в руки валяй!Просто подумай ,что ты из себя сделаешь!

Все получится !

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 14:56

Да, я все еще тут..

С нами с 23 окт 2012, 22:11
да что-то такие "случайности", связанные с ним очень часто происходят

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 16:17

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
НастькЭ писал(а):
да что-то такие "случайности", связанные с ним очень часто происходят

Ну вообще вся жизнь состоит из таких вот случайностей. И каждый свой поступок можно оправдать, сказав, что это судьба.

То, что молодой человек не питает никаких чувств к жене, кроме чувства долга, по-моему, это видно невооруженным глазом. И женился он, думаю, только из-за того, чтобы общество, родители его не осудили. К тебе у него тоже никаких чувств, иначе бы данной ситуации не возникло. Скорее всего он просто играется с тобой. Думаю, в твою сторону он ничего предпринимать серьезного и не будет, потому что из-за таких маленьких, глупеньких, наивных и по уши влюбленных девочек только один геморрой. Поэтому с тобой у него вот этот детский флирт, с дамами постарше, которые не так наивны у него секс. И в конечном итоге, он возвращается домой, потому что там у него ребенок.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 17:49

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Не хочу никого осуждать, а тем более обидеть, но я сама не выношу девушек типа тебя. Ты же видишь и знаешь, что у него семья и ребенок. Какая разница любит он её или нет? Это их дела. Была сама в такой ситуации, что мой мч ездил к другой на стороне, поверь, чувства не из лучших! В конечном итоге он вернулся ко мне. И ты думаешь, что этот так не сделает? Правильно говорят девчонки, он просто играет. А семью и судьбу ребенку не нужно портить только потому, что любишь.. Знаешь, та девушка, к которой мой мч ездил, тоже влюблена была. Но теперь он со мной, я простила. Тебе это надо? И даже если что-то получится, то он и с тобой "гулять" будет. (ИМХО)

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 18:29

Нетерпеливая Я!

С нами с 26 окт 2012, 16:42
:girl: Я думаю так. В его поведении нет ничего хорошего. Он играет с тобой и со своей женой.(которую причем совершенно не любит, раз заигрывает с тобой при ней)Не удивлюсь если он после этого ей говорит:-А что тут такого, я просто шучу.
все они так делают. Просто трепит нервы жене и морочит голову тебе. Максимум что тебе с ним светит это секс на один два раза, а жену никогда он не бросит хоть не любит. Хотя загвоздка тут есть. Жена запретила сидеть в социальных сетях. Значит она влиять на него. Если бы нет то он бы не слушался ее и сидел бы как бы она не закатывала скандалы. :good:

У вас не найдется ниточки с иголкой? Что бы сейчас завизать нашу дружбу.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 20:40

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
marmelad писал(а):
Не удивлюсь если он после этого ей говорит:-А что тут такого, я просто шучу.

Вот тут вообще +100!!! Мне тоже такую лапшу на уши вешали, на которую я не повелась.
НастькЭ, ещё хочу сказать, что ты ебе очень много надумываешь. Судьба, не судьба... Но таких случаев, как у тебя было много, и очень многие заканчивались следующим образом- гулящий мужик возвращался обратно к своей семье. А иначе кому он нужен будет, когда он будет старый, больной... Они это осознают, правда не скоро. А этот парень твой нагуляется и всё равно притащится к жене и ребенку. А ты будешь сидеть у разбитого корыта. А оно тебе надо??? Думаю, такая перспектива тебя ЯВНО не устроит, так что сотри все иллюзии по поводу него из головы. Тебе же лучше будет :baffle:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 09:40

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
НастькЭ, я смотрю тут все таки правильные, забудь, выкинь из головы, на чужом несчастье свое счастье не построишь бла бла бла.... Парень поступил по-мужски, женившись на беременной подружке, но это ли счастье? Сначала узнай об их семье, если там действительно хорошие отношения между супругами, то не лезь. Если же все это сделано только из-за ребенка и скорее всего сумбурно, то у тебя есть все шансы быть с любимым. А протестующим девушкам могу сказать, что сейчас столько девок, которые и презики прокалывают, и говорят, что таблетки пьют, а на самом деле нет, лишь бы забеременнеть и мужика хорошего на себе женить, а они и ведутся, о чем потом очень жалеют, ведь счастья в такой семье не будет.
Только знаешь, любовницей не становись, мой тебе совет. Это низко и грязно, если любовь-то чистая и законная, со штампами о разводе, а не за спиной супружницы.

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 10:25

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Юль писал(а):
если любовь-то чистая и законная, со штампами о разводе, а не за спиной супружницы.

Ну так тут все о том и говорят.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 10:39

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
Happiness, тут говорят, чтобы забыла его. :baffle: Если он её судьба, просто вот так заковыристо ситуация сложилась?

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 11:15

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Юль писал(а):
Если он её судьба, просто вот так заковыристо ситуация сложилась?

А если судьба, то что бы она не делала он будет рядом или же если не судьба не будет. Поэтому в этом случае лучший совет - расслабится. :big_smile1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34  След.