Модератор: Galaktiosha
Страница 53 из 68 [ Сообщений: 678 ]
На страницу Пред. 1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 68 След.
Ли3оK |
Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Бандитка, пасибочки ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Этой мой котик Тихон
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Dalarine, клевый
![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Ли3оK писал(а): клевый Особенно вторая фотка порадовала Спасибо ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Dalarine, бусяяя
![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Бандитка писал(а): бусяяя А носик такой прикольный Носик - это его гордость ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
А вот мой тюлень, растолстел к зиме
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Бандитка писал(а): А вот мой тюлень, растолстел к зиме Он так на моего второго кота похож ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Dalarine писал(а): Только моего рыжика зовут Чубайс Моего зовут Масик, но мы тоже прикалываемя и называем его Чубайс или Бегемотик (потому что он толстый) ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
ЗОЛУШКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
У меня дома 3 любимых кошечки!!!
Это МИЛКА ![]() Это СОНЬКА ![]() Это СИЛЬВА ![]() Я живу на съёмной квартире и тут тоже обзавелась любимцем! Это котёнок- СЕРЫЙ ![]() Со мной- ![]() Как классно мечтать, когда есть любимый, который все эти мечты исполняет...
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Dalarine, Тихон великолепный
![]() ЗОЛУШКА, блин, люблю котят ![]() ![]() А у меня сейчас две кошечки... Мама и дочь ![]() ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 53 из 68 |
[ Сообщений: 678 ] | На страницу Пред. 1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 68 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1