Страница 313 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 389 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Здравствуйте, мои дорогие! Как у кого денек прошел? Ramira, как вчера вечерок с любимым прошел??? ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Бандитка писал(а): Ramira, как вчера вечерок с любимым прошел??? Борщ был вкусный ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас собираюсь гулять, встречусь с подружкой ![]()
|
Вернуться к началу | |
Mary_Jane |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
Бандитка писал(а): Как у кого денек прошел? у меня Полу зря) Прибрала всю квартиру,приготовила кушать,полила цветочки,постирала,все развесила,с собакой погуляла - отдохнула блин ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ramira писал(а): А сейчас собираюсь гулять, встречусь с подружкой Я тоже сегодня решила с подружкой встретиться..Поболтали... Как обычно душевненько! Живем в одном подъезде, квартиры напротив, а увидиться и поболтать неделю не могли! Ужас! ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Mary_Jane писал(а): отдохнула блин Да уж, отдохнула ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Mary_Jane |
Бандитка писал(а): Да уж, отдохнула Та кошмар Тоже думала с подругой посидеть чаек у меня попить, но не доехала она ко мне ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Mary_Jane писал(а): но не доехала она ко мне ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Яна, а у меня муж в последние 2 недели меня не перестает удивлять: то романтический, собссна, ужин.. То букетик розочек. То на работу вчера меня встречать пришел и розу притаранил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пы.сы. Вот такой я довольный, в девять вечера после тяжелого трудового дня ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Бандитка |
Galaktiosha, умничка он у тебя!!!! Лююююбит
![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Mary_Jane |
Бандитка писал(а): Потерялась??? Перехватили ее,накрылась наша чайная пьянка ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Mary_Jane писал(а): ,накрылась наша чайная пьянка Облом ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 313 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4