Модератор: Galaktiosha
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 36 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Не_Барби |
Заголовок сообщения: Re: Дебильные соседи |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Вот ещё вспомнила. У нас на 5-ом этаже живёт семья алкашей и один отдельный. Семья спокойная - ни разу ни одного скандала, бухают себе мирно, а одинокий буйный. Он отсидел несколько раз (он, по-моему, на пару лет выходит и опять), когда дома - пьяные скандалы под окнами (то дверь в подъезд закрыта, он попасть не может, то кто-то не так посмотрел). Они дружат. Один раз я проснулась утром от того, что трясётся кровать. Лежу и понимаю, что мне не снится. Встаю - трясётся пол, и при этом стоит дикий грохот. Я испугалась, думала - землетресение. Постояла немного в шоке, через пару минут всё закончилось, выхожу из комнаты - вижу маму, стоит у окна и смеётся. Оказывается, эти два алкаша спилили у себя дома батарею (какую-то особенно стару и тяжёлую), привязали её к тачечке и повезли сдавать. С 5-ого этажа они её спускали, на каждой ступеньке она гремела. История повторила ещё года через пол:))
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Не_Барби,
![]() ![]() Бабушка рассказывала про одного тоже. Старая история... .. Бухает тот мужик как фиг знает кто. Запоями, смачно. Вся семья мучается и с ума сходит. Но вот запой заканчивается. Сидит мужик у окна и пялится на улицу. Видит, идёт сосед с праздника, выпивший. Тот пальцем в окно тычет, орет жене : - О! Мишка-то, Мишка... Не ну ты глянь! День на дворе, а этот уже нажрамшись! Ну есть стыд у людей, а? ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Соседи сверху меня уже достали. Или слушают музыку на всю катушку, или дерутся.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Ircy |
||
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
C такими уродскими соседями помогает только съезд.... Cколько ни попадались такие "кадры" никогда не получалось договориться по хорошему, а до их уровня тоже не хотелось опускаться
|
||
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Мы сами ужасные соседи. Очень шумные, по ночам в движении.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Никогда не жила в квартирах и понятия не умею как это "тихо ходить"
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Italia |
PlayGirl Сообщения: 82 |
У меня бабка живет на моем этажа... Чудная жуть. Мало, что в детстве доставала... Так когда моя свадьба была, хотела всех с подъезда повыгонять
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
У меня парень какой-то за стенкой живет. Каждый вечер. Каждый Божий вечер он приводит девок. И эти великие актрисы исполняют там под ним. А я это слушаю и заснуть не могу. Стонов наслушалась... Надоел он мне уже. Главное утром со мной здоровается еще и гадко улыбается. Мерзкий тип.
![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Lady_kivi, ты же с парнем живешь? На зло ему, кто кого перестонет
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ramira, к сожалению не живу. Иногда друг у друга ночуем. Назло соседу, да пожалуйста. Только ведь я не он, я знаю, что за другой стенкой у меня молодая семья живет с ребеночком и с бабулей. Уж ей-то это слышать не обязательно.
А так бы я показала ему! Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Lady_kivi, так пусть твой мужчина поговорим с этим красавцем.
Писала я ранее, что никогда не жила в квартира. Теперь живу. Я НЕНАВИЖУ РЕМОНТЫ!!!! Соседи то ли снизу, то ли сверху, то ли одновременно делают ремонт. Это ужас. Я сейчас не работаю. Провела любимого и досыпать, ага, фиг доспишь. Они начинают дрелью работать, молотком лупашить...Рррррррррррррррр!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 36 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0