Модератор: Galaktiosha
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 36 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Дебильные соседи |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lady_kivi, так пусть твой мужчина поговорим с этим красавцем. Писала я ранее, что никогда не жила в квартира. Теперь живу. Я НЕНАВИЖУ РЕМОНТЫ!!!! Соседи то ли снизу, то ли сверху, то ли одновременно делают ремонт. Это ужас. Я сейчас не работаю. Провела любимого и досыпать, ага, фиг доспишь. Они начинают дрелью работать, молотком лупашить...Рррррррррррррррр!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Там еще именно артистизма столько
![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
kim369 |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
А я сначала ненавидела соседей из-за громкой музыки. Но потом они как-то успокоились, и несмотря на то что живу одна шуму от меня ого-го)) Да и влюбилась я в соседа прям ууух))
|
Вернуться к началу | |
Sinichka1992 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 169 |
Galaktiosha писал(а): Я вот "музыку для соседей" скачала. Там звуки ремонта, топот каблуков, вой собаки и какой то взрыв.... Красотааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все получится !
|
Вернуться к началу | |
Sinichka1992 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 169 |
У моего любимого по ходу сверху живет слесарь-плотник-столяр-бурильщик.
Потому что каждый день с утра он что-то сверлит,пилит,крушит... Но это больше смешно чем раздражает. А еще бабки "советчицы-разветчицы".У них патруль выстовляется каждое лето смотрят так в след...ууух.. Я с ними не здороваюсь даже, они все равно никогда не ответят. Все получится !
|
Вернуться к началу | |
Joanna |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
Над нами как-то на квартире жили "студенты из деревни" - каждый вечер гулянки, крики, алкоголь, сигареты. В итоге написали пожаловались на них в ЖЕК и он нам помог, их выселили.
|
Вернуться к началу | |
KurtuZana |
||
Капризуля Сообщения: 38 |
А наши соседи подглядывают в наши окна
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 36 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1