Страница 322 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 389 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ли3оK писал(а): День отдыха прям у нас Да нееее!Мы просто обленились ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Бандитка, точняк
![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Девочки, чем занимаетесь? Как у кого дела?
♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ли3оK, курсач написала очередной, сейчас пойду блинов испеку и баиньки
![]() А у тебя как?
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Да нормально, только скучно, все уже спят давно
![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Ли3оK, да уж, спать пора уже..
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
А у меня уже 3:30
![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Katika писал(а): Ли3оK, курсач написала Я тоже из-за этой курсовой не сплю..Надоели эти курсовые ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
BySiNkA, я на этом зарабатываю, так как не себе пишу. Так что они мне не надоели пока что
![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Бандитка, ты не одна такая, на кого жор ко сну ближе напал. Я вчера весь день практически не ела, так как накануне ночью живот скрутило. А перед сном я психанула и отвалила себе креветки и сделала соус Цезарь. И еле-еле
![]() ![]() А я сейчас такая злая. Одноклассница разбудила телефонным звонком в 8.50, на каникулах: "Оксан, ты идешь сегодня на тренировку?". Я уже 200 раз уже всем сказала, что я сегодня вообще никуда ни с кем не смогу пойти, так иду на ДР. Неееет, все благополучно забыли об этом. Да и вообще, я категорически против, чтобы она ходила на тренировки. ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Vлюбленная писал(а): Да и вообще, я категорически против, чтобы она ходила на тренировки. почему? Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 322 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3