Модератор: Galaktiosha
Страница 17 из 34 [ Сообщений: 331 ]
На страницу Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34 След.
Maela |
Заголовок сообщения: Re: Женат. А я влюблена. |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
styusha, возможно и так, возможно жена - монстр. Но ведь по-моему итак ясно, что парень с автором просто играет, флиртует и ничего больше. Она ведь сама написала, что парень начал встречаться со своей будущей женой уже тогда, когда НастькЭ и он уже общались и он говорил ей, какая она милая и т.д. и т.п. Так почему же он выбрал не её, а жену-монстра? Зачем с ней ребёнка делал? Наверняка, тут без чувств не обошлось. Ругаются.. Ну и что, что ругаются? Мы с парнем раз в 2 дня бывает ругаемся, так сильно, аж до оскорблений доходит, я бью его иногда, истерики устраиваю, но мы любим друг друга безумно и когда миримся безмерно счастливы. То, что жена орёт - это еще ничего не доказывает. People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
НастькЭ писал(а): Я не надеюсь, что он уйдёт. И я уверена,что из-за меня он не будет разводиться, т.к. там ребёнок. Может если бы не было ребёнка, было всё по-другому. Хотя, если бы не было ребёнка,то они бы ещё не были женаты. А что тогда ты от него хочешь? Быть его любовницей, всю жизнь оставаться на втором плане? По-моему, ты сама запуталась и не понимаешь окончательно, что же тебе все-таки нужно.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Maela писал(а): Так почему же он выбрал не её, а жену-монстра? Зачем с ней ребёнка делал? Допустим, та девушка более активна, чем автор, ограничивающаяся переписками и перемигиваниями. Ребенка сделать вообще не проблема... Не обязательно этого даже желать. Maela писал(а): Ну и что, что ругаются? Я не считаю благоразумным поведение, когда женщина при всех оскорбляет своего мужчину. Наедине - ваши проблемы, никого не касающиеся. Maela писал(а): То, что жена орёт - это еще ничего не доказывает. В таком случае аналогично имеет место обратное утверждение. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Maela, пока сама не побывала в такой ситуации, говорить пустые слова можно сколько угодно- я бы не полезла, не стала мешать и т.д. Как ты можешь знать, как бы ты себя повела, если не бывала в такой ситуации? И говорить типа "я выше этого", "я не такая" -безполезно, как бы ты не была в себе уверена, случится может всякое. Повторяюсь- любящий мужчина НИКОГДА не уйдет из семьи, сколько бы "салаг" за ним не бегали, если уходит-отпущу, значит так любит.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Юль |
styusha, рада, что хоть кто-то примерно одного со мной мнения! Двадцать первый век на дворе, каждый сам за себя и выживает более адаптированный. Жена неплохо устроилась, залетела и вышла замуж, причем парень поступил как и должен был. Но ведь это не обязует его жить с ней всю оставшуюся жизнь! Особенно если в семье плохие отношения.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
НастькЭ |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Понимаете, за ней так-то особо никто и не бегал и не так уж много раз она и встречалась с мальчиками. просто он знал,что она его может "обеспечить" в плане секса. Он к ней сначала ездил просто для того,чтобы справить свою нужду. В скоре они начали встречаться. Как писала Юль, да, ты права, она хорошо устроилась. Он работает, приносит в семью деньги, прощает её, чтобы она не сделала.. Думаю это только из-за ребёнка,хотя может и любит. Но у него такой характер....Он очень добрый, он отдаст всё человеку,который в чём-то нуждается. Блин,не могу объяснить его характер словами.
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Юль, согласно, бывает всякое. Может и да, я не была в этой ситуации, но я знаю, что чувствует девушка, в чьи отношения с парнем лезет другая. А тут не просто отношения, здесь семья! Я просто не понимаю, раз вы так уверены, что им суждено быть вместе, так что ж сам-то парень не действует, ничего не предпринимает, кроме лёгкого флирта?
Я не знаю, его отношений с женой, но судя потому что, он всё это терпит, НастькЭ писал(а): Он работает, приносит в семью деньги, прощает её, чтобы она не сделала.. от неё уходить он не собирается. Может у вас что-то и получится, но по всей видимости ещё не скоро и не так просто. НастькЭ, я искренне желаю тебе счастья, но зачем проживать свою молодость, вздыхая по женатому? People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Давно сюда не заглядывала
![]() Happiness писал(а): Да и чего жену- то завоевывать?? Она уже его, ребеночек у них есть. Всё, что надо, в принципе сделал. А добиваться внимания СВОЕЙ женщины путём вызывания ревности- это абсурд, семейный, взрослый достаточно парень явно не нуждается в том, чтоб своей же жены добиваться. (От неё если только ОТБИВАТЬСЯ ) Я имела ввиду, что он пытается завоевать не жену, а кого-то ещё ![]() НастькЭ писал(а): Понимаете в чём суть. Она постоянно кричит на него,ругается. Каждый раз из её уст только и слышно, "Вова, ты дебил", "Ты дурак?", "Дебил вообще" вот так она с ним разговаривает. при чём говорит она это при всех, друзья не друзья, просто большая компания, а ей похрен она орёт на него. Нет, ну я тоже на парня иногда обзываюсь ![]() Maela писал(а): мне вот стало интересно, а, что бы ты сделала, оказавшись, на месте жены? Еслиб твой муж ушёл от тебя к какой-нибудь влюблённой салаге? не дай Бог, конечно, но всё же... Просто ты так рассуждаешь, что все люди должны бороться за счастье... Что касается меня, я бы не стала лезть в чужую семью, даже, если бы безумно сильно была влюблена в этого парня. Вот вот... Я такого же мнения ![]() НастькЭ писал(а): Сегодня ночью мне приснился сон, все слова я ему сказала, которые вчера думала, он сказал "потерпи немного, и у нас с тобой будет всё хорошо. Только в это время будь свободной девочкой". Согласна с babi4ka и [Лапо4ка] это бред... Я сама раньше верила во все это, но не загонялась ![]() НастькЭ писал(а): Может если бы не было ребёнка, было всё по-другому. Хотя, если бы не было ребёнка,то они бы ещё не были женаты. А ребенок то тут при чем? Как сказала Maela, почему же тогда он выбрал жену, если уже общался с тобой? НастькЭ писал(а): как так можно? Обзываться, кричать и быть счастливыми? вот это точно бред. Глупо так. Поверь, можно. Я с парнем так 3,5 года живу уже. И не такое было, но все равно вместе. Да, не спорю, у нас были моменты не сахар, но не смотря на это - я счастлива!!! А ты говоришь, что глупо и нельзя. Maela писал(а): Я, конечно, понимаю тебя, я знаю, что такое безумно любить, но я понимаю и, какого это, когда ты вместе с парнем, а в ваши отношения лезет какая-то стерва, извините за грубость. Так что лучше тебе его забыть, я считаю. Согласна... Стерв очень много ![]() Юль писал(а): пока сама не побывала в такой ситуации, говорить пустые слова можно сколько угодно- я бы не полезла, не стала мешать и т.д. Как ты можешь знать, как бы ты себя повела, если не бывала в такой ситуации? И говорить типа "я выше этого", "я не такая" -безполезно, как бы ты не была в себе уверена, случится может всякое. Знаешь, я была примерно в такой ситуации, только я была с парнем в отношениях, а другая лезла в них! И поверь, чувства не из приятных. Особенно, когда знаешь, что она переманивает твоё счастье себе. ![]() А вообще, я считаю, что автор сама не знает чего хочет. Ей объясняют, что парень не уйдет, а она все на своем ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Юль |
Dalarine, ты рассуждаешь так, оказавшись однажды по одну сторону баррикады, а я рассуждаю, оказавшись по другую. Решать всё равно ей самой, и мой совет сделать так, как подсказывает сердце, а не каждый из нас. Жизнь то её, мы наговорим и забудем, а она может своё счастье упустить-ну или возможность набраться горького опыта. Там уж как сложится.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
НастькЭ |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Юль, спасибо огромное,что ты меня понимаешь:*
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Юль писал(а): ты рассуждаешь так, оказавшись однажды по одну сторону баррикады, а я рассуждаю, оказавшись по другую. Да, не спорю, я не была на другой стороне, но моя очень близкая подруга была. И знаешь, потом очень пожалела, что послушала сердце. Он был милым, заботливым, НО только на людях. Потом ой каким злым стал, особенно после того, как его бывшая жена стала жить с другим ещё и с их малышом. По другому совсем заговорил, да ещё и обвинил в этом мою подругу, что типа она его увела из семьи и теперь ничего не вернуть. Может он и не будет таким, но все может быть. Мужчины ведь собственники. Юль писал(а): Решать всё равно ей самой, и мой совет сделать так, как подсказывает сердце, а не каждый из нас. Жизнь то её, мы наговорим и забудем, а она может своё счастье упустить-ну или возможность набраться горького опыта. Там уж как сложится. А вот с этим согласна полностью ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 17 из 34 |
[ Сообщений: 331 ] | На страницу Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0