Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 48 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Vaselina |
Заголовок сообщения: Общественное мнение |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Каждый раз прежде, чем сделать что-то я всегда думаю: "А что подумают-скажут друзья, коллеги, окружающие". Надоело всегда жить с оглядкой на общество. Несмотря на нынешнюю свободу нравов, сегодня как никогда человек зависит от мнения социума. Если говорить о подростках, так те вообще приходят к суициду из-за непонимания. Что скажете, стоит ли так заботится о своей репутации среди знакомых и идти на поводу у общественных норм, или это надуманно, и надо жить в свое удовольствие?
|
Вернуться к началу | |
Julya21 |
Заголовок сообщения: Re: А вы страдаете от общественного мнения? |
У меня порой складывается впечатление, что все вокруг так и норовят меня в чем-то упрекнуть. "Слишком часто меняешь парней, ты несерьезная, приличные так себя не ведут". Кто вообще устанавливает эти нормы приличия? Бесит.
|
Вернуться к началу | |
Evelyn |
Капризуля Сообщения: 41 |
Вообще не парит общественное мнение, не люблю ущемлять себя в своих желаниях и мечтах, а если прислушиваться к кому-то - то так и выйдет.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Девочки, есть похожая тема. Пользуемся поиском
summer
|
Вернуться к началу | |
Vaselina |
Упс,а я не нашла...Sorry
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
В общем, не парюсь, но иногда бывают мысли насчет одежды- идет мне или нет, что люди скажут и т.д. В итоге все равно покупаю то, что мне нравится, но ярким цветам сказала "нет" - они мне не идут
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
gorem-Ы-ka |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Я всегда старалась выделяться.А сейчас еще больше не хочу ни от кого зависеть,в том числе и от чужого мнения!Девчонки,ломаем стереотипы!!!
![]()
|
Вернуться к началу | |
ЛунаП |
Заголовок сообщения: Боюсь общественного мнения |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Здравствуйте. У Меня такой вот вопрос.
У меня с моим молодым человеком все отлично. Он безумно любит меня, выполняет любую мою прихоть, заботится, защищает. Одним словом - делает все, о чем мечтает любая девушка. Но для меня очень важно общественное мнение. Даже не знаю почему и как с этим бороться( Большинство моих знакомых (в основном парней) считают, что мой мч подкаблучник, что я доминирую в отношениях, пресую его и выступаю в роли мужчины. Что это не нормально. Мне очень неприятно это слышать. Казалось, что все идеально, а оказывается - нет. Что делать?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
ЛунаП, используй поиск по форуму перед созданием новой темы
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Общественное мнение |
V.I.P Сообщения: 2285 |
ЛунаП, мб они просто ему завидуют
![]() ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 48 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0