Страница 377 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 389 След.
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Lady_kivi, торренты - рутрекер, кинозал. И хороший сайт Имхонет - там и книги, и фильмы. И подобрать можно.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Katika, а дай пожалуйста ссылочки, если не трудно, ну кроме торрентов
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Lady_kivi, http://books.imhonet.ru/
Лучше зарегистрируйся. Тогда будет возможность получать рекомендации
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Моя носопырка по-тихоньку вылечивается.
Завтра в школе праздник, а у меня нос картошкой, вокруг все ободрано носовым платком, и губы обветренные. Красотаааа... Купила в прошлые выходные юбку на Новый год, думала-думала, что надеть с ней, так и не придумала. Плюнула и решила пойти в платье, в котором была на выпускном. Подарок одной девчонке так и не купила... В общем, у меня все хорошо ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Vлюбленная писал(а): В общем, у меня все хорошо Рада за тебя! А у меня пмс... Вчера лежала пластом с 12 часов дня, до 8-ми вечера. Потом валялась и смотрела телек. Ужас, все тело так болело. Я вчера даже не покушала.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Привет, девочки
![]() Vлюбленная, вылечивайся давай совсем ![]() ![]() Sue_love, да уж, время летит... А какой любимый тортик? ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Маленькая Мышь писал(а): А какой любимый тортик? Наполеон. Мне сегодня должны узнать рецепт, вроде не сложно делается. Потом попробую сделать. Если получится вкусно, то сюда тоже закину ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Нямошечка
![]() ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Приветик всем, мои хорошие!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще скоро Новй год, а у меня совсем не навогоднее настроение ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Бандитка, ты вернулаааась
![]() ![]() ![]() Бандитка писал(а): Так что отмечаем раздельно Это плохо. А он обязательно должен ехать с родителями? ![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Бандитка, привет.
![]() Ай-йай-ай, смотри, не пропадай больше надолго. ![]() Вот я расстроилась, у нас все сугробы растаяли и теперь слякоть одна. Не хочууу так .. ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 377 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2