Крем для лица

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 4 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: Крем для лица

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 21:30

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22

Киська писал(а):
не знаю на счет обязательности кремов в 17 лет. Считаю,что если кожа нормальная,не проблемная,то можно и не пользоваться

Считаю то же самое! Сейчас приучите кожу к кремам, потом вообще без них не сможете, да еще и помогать перестанут.

Киська писал(а):
Я,например,до 20 лет вообще никакими средствами для лица не пользовалась. И не жаловалась Т.Т.Т.

Я до сих пор не пользуюсь.

Изредка намажу личико NIVEA - наверняка все знаю этот крем, большая железная синяя баночка крема. Он очень хороший, подходит для любой кожи,даже для детской.
Но это бывает оооочень редко.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 22:03

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
Я выросла в городе,где стоит большой вонючий химический завод,поэтому кожу приходилось защищать. В принципе,я тоже не считаю что нужно с 17 лет мазать лицо слоем в 2 см.но зимой увлажнять нужно. В теплое время года тоже не пользуюсь кремом,у меня тогда возникает неприятное ощущение.

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 17:40

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 24 авг 2011, 21:18
Вы сейчас наверное в шоке будете (исходя из вашей реакции на пользование кремом в 17 лет) но пользуюсь регулярно скрабами, тониками и кремами с 14 лет.
Все подруги и одноклассники ходили с прыщами, а у меня не было их, да и не будет!
Знаете ли вы, что морщины в большинстве случаев появляются у обладателей сухой кожи. Также если до 18 лет не следить за кожей и поддавать её негативному влиянию солнца летом и снега зимой, то в зрелости это аукнется.
И не вижу ничего плохого в элементарном уходе за собой. Ведь крем - это в первую очередь средство для защиты кожи, для её питания и увлажнения.

Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 18:16

V.I.P

Её банный день, в 14 лет прыщи появляются не из-за отсутствия ухода за кожей, а из-за того что организм перестраивается. Ухаживать конечно нужно, но думаю,что тоника против прыщей и детского крема будет достаточно.

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 19:03

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 24 авг 2011, 21:18
Fuck-тически твоя писал(а):
в 14 лет прыщи появляются не из-за отсутствия ухода за кожей, а из-за того что организм перестраивается

Согласна, что из-за переходного возраста, но ведь у некоторых и в 18 они есть, а у некоторых и в 25. И думаю, что если это не гормональный сбой, то это из-за недостаточного ухода за собой.

Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 19:19

V.I.P

Не всегда гормональный сбой является причиной прыщей в более зрелом возрасте. Это могут быть заболевания других органов (чаще кишечник) или вирусная инфекция в организме.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 20:46

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Согласна с Fuck-тически твоя. У меня когда желудок обостряется или когда я заболеваю,тоже начинают прищи лезть. Тогда я их лосьенчиком прижигаю. Ее банный день, писали про нормальную кожу в 17 лет. У кого проблемы с кожей в этом возрасте,и причем постоянные,тому конечно нужен уход за кожей. А в 14 лет - это перестройка организма. Совершенно правильно делала,что ухаживала за собой. Я кстати в этом возрасте тоже пользовалась кремом. Только он был не косметический. А специально созданный по уходу за кожей именно в подростковый период. И состоял исключительно из трав. И продавался только в аптеке. Кстати стоил довольно дешево. Но у меня сильных проблем и не было. Поэтому я где-то полгодика им попользовалась и все.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 16:15

V.I.P

С нами с 14 апр 2012, 17:46
У меня крем "100 рецептов красоты-"Клубника", он идёт для молодой кожи. Офигенный крем, пахнет приятно, увлажняет, мне нравится!!!

Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 17:33

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 19:03
Перед сном всегда использую ночной увлажняющий крем. Результат - налицо.

*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 17:37

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 мар 2012, 00:03
Цитата:
Девочки, а для жирной кожи, с прыщиками, какой хороший крем?

Тебе очень советую Himalaya Herbals Acne-n-Pimple Cream :good: Офигенская вещь! :good: У меня подруга пользовалась, у нее такая же проблема как у тебя, а я себе такой купила, чтоб тон не наносить :big_smile1: Намазался-и красота :good: Никакого тональника и пудры не надо :good:

Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 17:51

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Ксюндель, он матирующий что ли? :good:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.