Страница 381 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 389 След.
KisKisKis |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Sue_love писал(а): mystery, с прошедшим зая! KisKisKis, привет Настя, я София. У меня тоже нет предновогоднего настроения. Но делать нечего, встречать НГ придется все таки.. Да тяжело, но придется ![]() А почему ты не с любимым встречаешь НГ? Очень приятно ![]() Любимый далеко очень... ![]() из-за этого вдвойне грустнее.. ![]() Я вот что бы не грустить начала готовить ![]() ![]()
Никакое горе так не велико, как страх перед ним.
|
||
Вернуться к началу | |
KisKisKis |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Маленькая Мышь писал(а): У меня тоже нет настроения праздничного. Скучно всё... Меня, кстати, Оля зовут ![]() ![]() Очень приятно ![]() ![]() Я одна встречаю Новый год ![]() ![]() ![]()
Никакое горе так не велико, как страх перед ним.
|
||
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
А я дома, с родителями и возможно любимым еще
![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
KisKisKis писал(а): Я одна встречаю Новый год И я одна буду, если мой кот не засчитывается. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Ах точно. Со мной еще две кошки!
![]() с наступающим, девочки ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
А я с семьей своей! Только жаль любимого нет рядом..
С наступающим девочки!!!
|
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Доброго времени суток
![]() С наступившим вас ![]() Как отпраздновали? ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Всех с наступившим! Мы вдвоем встречали. На крыше высотки в 25 этажей
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Vлюбленная писал(а): Как отпраздновали? Норм, так в кругу семьи. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Katika писал(а): Мы вдвоем встречали. На крыше высотки в 25 этажей ![]() Ммммм...Как романтишно ![]() Sue_love писал(а): в кругу семьи. ![]() Я тоже в кругу семьи. Было скучно, но я сама настояла на том, что мы с мамой никуда не пойдем. Хотя возможностей было много. И меня подруга к себе звала. У нее целый дом свободный. А я хотела с мамой и дедушкой. Я ценю и люблю их. ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Я была с любимым и с нашими друзьями. Они тоже пара. Было прикольно. Только обращение президента пропустили, потому что не было украинских каналов, как на зло. И серверы онлайн были перегружены, но нам это не испортило вечер. А утром поехали к моей тёте, с ней посидели.
Девочки, кому что подарили? ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 381 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5