Модератор: Galaktiosha
Страница 111 из 114 [ Сообщений: 1140 ]
На страницу Пред. 1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 След.
Dalarine |
Заголовок сообщения: Re: Ждем любимых из армии |
V.I.P Сообщения: 825 |
Sue_love писал(а): В выходные видимся. Служит он недалеко. Это самое замечательное из всего ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Мой мне полностью доверяет. Так приятно. И как то необычно. Потому что раньше было чуть по другому!
|
|
Вернуться к началу |
Dalarine |
Sue_love писал(а): Мой мне полностью доверяет. Так приятно. И как то необычно. Потому что раньше было чуть по другому! Рада за вас ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Спасибо!!! Да, надеюсь, все будет замечательно когда он вернется
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Екатерина21 |
||
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Софи я уверенна что ты его матери очень понравишься.
Я очень сама боялась знакомства с родными, постоянно избегала этого ![]() Ну а потом просто не осталось выбора. Но я очень рада что мы познакомились с его мамой ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Екатерина21 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Dalarine, да вам повезло.
У моего тоже что о подобное с позвоночником, его сперва не допускали до службы, мы все думали что и в этот раз обойдется.. Но вышло что забрали, только написали что то типа годен с ограничениями.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Екатерина, надеюсь я понравлюсь его маме. Да, мне очень страшно. Но познакомимся только летом. Так что у меня есть не мало времени для подготовки
![]() Он тебя на новый год как поздравил?
|
|
Вернуться к началу |
Dalarine |
Екатерина21 писал(а): да вам повезло)у моего тоже что о подобное с позвоночником,его сперва не допускали до службы,мы все думали что и в этот раз обойдется..но вышло что забрали,только написали что то типа годен с ограничениями Да, это точно.. Нас просто прямо как сам Бог выделил ![]() Sue_love писал(а): Екатерина, надеюсь я понравлюсь его маме. Да, мне очень страшно. Но познакомимся только летом. Так что у меня есть не мало времени для подготовки Он тебя на новый год как поздравил? Я уверенна, что понравишься ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Dalarine писал(а): Я уверенна, что понравишься ![]() Нееееее! Сомневаюсь. Хотя, это только предстоит узнать! Посмотрим что будет летом! Спасибо конечно! Но я уже готовлюсь на худшее! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Sue_love писал(а): Dalarine писал(а): Я уверенна, что понравишься ![]() Нееееее! Сомневаюсь. Хотя, это только предстоит узнать! Посмотрим что будет летом! Спасибо конечно! Но я уже готовлюсь на худшее! ![]() Есть предпосылки для того, чтобы сомневаться? Если нет, то не стоит готовится к худшему, а то сбудется. Больше позитива и добра! Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Его мама считает что из-за меня он не выезжает из города с 2010 года. Он виделся с родителями в 2010. Вот я и накручиваю что ли.. Но, я на плохое рассчитываю только чтоб потом не разочароваться.
![]()
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 111 из 114 |
[ Сообщений: 1140 ] | На страницу Пред. 1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1