Страница 56 из 127 [ Сообщений: 1263 ]
На страницу Пред. 1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 127 След.
BySiNkA |
Заголовок сообщения: Re: Что готовите сегодня? |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Куриные грудки в горчично-медовом маринаде и рассольник ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Ramira, как здорово! Особенно в холодные вечера
![]() BySiNkA, и как на вкус грудки? В интернете видела рецепт - выглядит очень аппетитно.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Freese, делала впервые очень боялась что получится невкусно, но не тут то было, они оочень вкусные чувствуется и горчица и мед. Вкус необычный но мне очень понравились
![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Мы с мамулей решили утку с картошкой и грибами в рукаве запечь
![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Тушу свининку с картошечкой в мультиварке, любимый затребовал.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Приготовила голубцы
![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Тефтельки в грибном соусе и что-то на гарнир ещё не придумала что
![]()
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Цезарь, пюрешку и куриные грудки
![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
BySiNkA писал(а): Цезарь Наивкуснейший салат! А у меня сегодня пирог с картошкой и маринованными белыми грибами
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Freese писал(а): Наивкуснейший салат! Даааа..он такой ![]() Freese писал(а): А у меня сегодня пирог с картошкой и маринованными белыми грибами Нямкааа..я тоже хочу, но печь пироги это не моё ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
А я сейчас тортиком займусь. Без выпечки.
![]() Надеюсь получится вкусненький .. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 56 из 127 |
[ Сообщений: 1263 ] | На страницу Пред. 1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 127 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0