Страница 388 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 385, 386, 387, 388, 389 След.
Aichik |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Lady_kivi писал(а): В чем вы ходите дома перед любимым парнем или мужем? Хожу в чем удобно ![]() Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Lady_kivi писал(а): В чем вы ходите дома перед любимым парнем Ой как я только не хожу ![]() Просто стараюсь уж жутко не выглядеть, умыта-причесана, не в лохмотьях ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Девчонки, вот у меня сегодня переворот в голове.
![]() И вот сели мы за стол, нам говорят, скажите тост. Ну мой Женя и сказал, поблагодарил семью за стол, за гостеприимство и всё такое. А за столом эти женщины, мой Женя один мужчина и 2 мальчика около 10 лет +/-. Спустя некоторое время они начали обсуждать какие белорусские мужики козлы, алкаши и быдло. Потом начали обсуждать шмотки всякие и т.п. Вот скажите, как можно в такую компанию приводить нрмального мужчину??? ![]() Мы посидели часик-полтора и ушли. Так сестра еще залепила, что мол позже всех пришли, поели и сваливать сразу. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Lady_kivi писал(а): В чем вы ходите дома перед любимым парнем Короткие шорты, пеньюар, халатик, ночнушка-платье. А когда холодно - в легинсах и свитере ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Lady_kivi писал(а): Девочки, такой вопрос. В чем вы ходите дома перед любимым парнем или мужем? У меня куча всяких розовых маечек, штанишек, кружевных трусиков, гольфов, гетр. Ему очень нравится. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Парадокс,девочки. у меня. Готовлю я, без скромности скажу, хорошо. И выпечка, и первые блюда, и вторые, да много чего.А вот яйца варить не умею. Вы представляете?
![]() ![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Привет девочки
![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Приветик, зайка
![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Бандитка, умнички
![]() ![]() ![]() У нас с парнем все хорошо, Слава Богу ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ли3оK, я тоже очень рада за вас!!! Я же говорила, что все у вас будет хорошо
![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Привет любимые!
Как день прошел? Я весь день дома сидела, завтра на учебу пойду. Эх, тоска... Надоело всё...
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 388 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 385, 386, 387, 388, 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9