Страница 7 из 11 [ Сообщений: 106 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Брекеты |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Полинка, в брекетах нет ничего стеснительного, это всего лишь лечение, которые длится определеный промежуток (обычно 1-1,5). Если все же стесняешься, то могу порекомендовать керамические брекеты, они более дорогие, но при этом более эстетичные. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Краса |
Заголовок сообщения: Re: Брекеты |
Гламурная детка Сообщения: 112 |
Бывают еще внутренние брекеты, но тоже дорогие, но ради красивой улыбки на всю жизнь стоит потратиться, я думаю)
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: Брекеты на зубах |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Девчонки ! У нас проблема .. Мой парень 3 года носил брекеты. Снял их в 18, сейчас ему 21 . Но речь до сих пор не восстанавливается . Отдельно буквы произносит , но слова в предложении часто становятся кашей . Сначала отношений я думала , что у меня что-то со слухом , т.к. у меня хронический тонзиллит , а нарушение слуха может стать следствием , потому что стыдно переспрашивать . Но когда мы с ним ещё 2 года назад поговорили на эту тему , оказалось , что дело в старом комплексе . Из-за его дефекта , я давно начала замечать , что моя речь тоже начинает деформироваться ( мол с кем поведёшься , того и наберёшься ) , хотя за всю жизнь у меня не было проблем с произношением . Он учусь в институте , а этот дефект создаёт большую проблему , когда он учился в колледже , ему зачастую снижали ценку просто потому что говорит не чётко и складывается впечатление , что не учил . В поисковике кроме скороговорок ничего адекватного не нашла . Посоветуйте пожалуйста , как помочь ему сделать речь чётче ?
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Я думаю, надо говорить медленно, громко и делать значительные паузы между словами, тогда речь будет легче воспринимать окружающим.
animia, кроме скороговорок, которые практически ничем не помогают, полно специальных упражнений. Эти упражнения используют начинающие телеведущие, например. Описать их довольно сложно. Я, когда была на первых уроках по вокалу, тренировалась правильно и четко произносить слова. Мой преподаватель рассказывал и показывал, как правильно ''открывать'' рот при тех или иных звуках. Сначала мне казалось это смешным и ненужным, но действительно через месяц-второй я стала говорить более четко. Только, если пользоваться нетом, то вряд ли что-то получиться. Это надо слышать и видеть. Может существует какой-то репетитор правильного произношения? *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Адриана |
Капризуля Сообщения: 40 |
Моя подруга носила брекеты 2 года. Парни нормально относились к этому. Ничего стеснительного здесь не вижу.
|
Вернуться к началу | |
Pilar |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Носила год. Сняли вот неделю назад. Зубки ровные красивые.
![]()
|
Вернуться к началу | |
ensa |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Pilar
Поздравляю ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Я вот тоже хочу очень брекеты поставить, не особо волнуюсь насчёт того, как это внешне выглядит- это не страшно, но боюс, что за все года 2 что носить придётся, нужно будет выкидывать определённые суммы денег, так как слышала, что на консультации сякие ездить надо, капы специальные ставить, а это тоже дорого?
Девочки, подскажите, кто носил, много ли денег тратили? Примерные суммы...
|
Вернуться к началу | |
Ласка |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Я в 27 поставила, сейчас вот снимать уже скоро, пара месяцев осталась.
В любом возрасте можно их ставить ![]() Первое время очень ныли десны от стягивания, полоскала пародонтоцидом, чтобы снять боль, таблетки врач назначал обезболивающие, но я не пью таблетки, поэтому ограничилась полосканиями. В целом оно того стоит конечно, теперь зубки ровные красивые ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
добрая сказка |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Я вот тоже очень хочу поставить брекеты, передние зубки немого кривоваты, от этого небольшой комплекс.
Говорят есть брекеты которые ставят с внутренней стороны и следовательно их не видно. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
добрая сказка, есть такие, брекет-система устанавливается с оральной стороны зубы на композит. Но мое мнение неизменно - лучше классических ничего нет. Ради красивой улыбки можно потерпеть год, а ретейнер через год в любом случае с оральной будет.
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 11 |
[ Сообщений: 106 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2