Модератор: Galaktiosha
Страница 19 из 81 [ Сообщений: 803 ]
На страницу Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 81 След.
Sweety_Ksu |
Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ! |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Девушки с наступающим! По этому поводу и пишу. В этом году компания у нас маленькая 4 девчонки. Городок маленький сходить некуда если только на елку куда мы сначала и пойдем. Хочется провести новой год весело. Не подскажите что можно устроить? Может конкурсы или игры?За все идеи благодарю. Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
иннеса |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Девчонки, такой вопросик:
Мы с моим парнем играли в карты под желания. Однажды я ему ради прикола накрасила ногти бесцветным лаком. Это было месяцев 6 назад. А теперь когда мы одни, он сам просит чтобы я ему накрасила ногти причём цветным лаком и все. Не знаю даже как реагировать, у кого-нибудь такое было?
|
||
Вернуться к началу | |
Sue_love |
А ты сама спрашивала, зачем это ему?
![]() Мой к примеру, тоже страдает такими заморочками - красит ногти, только в бесцветный лак ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Я своему молодому человеку тоже ногитки обрабатываю. Стригу, подпиливаю кутикулу удаляю, а потом бесцветным лаком крашу против слоения ногтей.
Но чтобы цветным лаком! Попробуй у него спросить зачем ему это. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
иннеса |
Бесцветным пользуется регулярно, иногда еще и мне может накрасить
![]() Я спрашивала, говорит что прикольно, что всё равно он так на улицу не пойдёт. 'А дома можно всё, если осторожно ![]() Просто ничего подобного я за ним раньше не наблюдала. Он как и многие работает, занимается спортом и так далее, можно сказать 'настоящий мужчина'.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Ну накрась ему тогда как ГОТу черным лаком.
У меня знакомый парень ГОТ он постоянно с черными ногтями ходит. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
иннеса |
Кошечка, не поверишь, но именно вчера предложила. А он возьми да и ляпни, что хочет как у меня.
К слову недавно сделала себе голубым с блёстками.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Моё мнение, что это не есть нормально.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Соглашусь с mystery я бы задумалась. Это не совсем нормально.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
иннеса, Вот вот... Он у тебя точно нормальной ориентации?
![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
иннеса |
Нормальной он ориентации. Мы больше 2-х лет вместе.
Ну общем я задумалась и решила спросить у вас, поэтому я тут...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 19 из 81 |
[ Сообщений: 803 ] | На страницу Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 81 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0