Страница 67 из 127 [ Сообщений: 1263 ]
На страницу Пред. 1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 127 След.
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: Что готовите сегодня? |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Пицца за 10 минут, ночная ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Belarusa4ka писал(а): Пицца за 10 минут, ночная ![]() И как получилась? Просто в инете читала, говорят не очень вкусная, а я всё хочу попробовать ![]()
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Freese, если это та пицца, что я пробовала, то мне тоже не понравилась.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Нам понравилась, главное начинки побольшн да погуще
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
Belarusa4ka писал(а): Нам понравилась, главное начинки побольшн да погуще ![]() А можно узнать рецепт? ![]() А мы сегодня готовили что-то типа ролла (шаурмы) ,получилось очень вкусно ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Freese, дай рецептик, пожалуйста
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
Рецепт тоже не мой. Я брала копченую грудку , разницы никакой.
1. 700 гр куриного филе 2. пару столовых ложек майонеза 3. сметана (столько же, сколько и майонеза) 4. луковица 5. крупный помидор 6. половина большого свежего огурца 7. лаваш 8. пара зубчиков чеснока 9. соль, перец Приготовление: Курицу измельчаем, солим, добавляем приправы по вкусу и обжариваем до готовности, но не пережариваем, чтобы она была сочной. Измельчаем огурчики. В ту же посуду добавляем измельченный лук и помидоры. Делаем соус (майонез+сметана+соль+перец). Потом укладываем постепенно на лаваш понемногу курицы, овощей, соус и сворачиваем. Ну и либо на сковородке, либо в микроволновке подогреваем ![]()
|
Вернуться к началу | |
МУЛЯ |
Душа Star-Girl Сообщения: 461 |
У нас сегодня рис с котлетами и салат из морковки и чеснока
У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
А я сегодня запеку куриные ножки в рукаве с приправами и сделаю пюрешку
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
МУЛЯ |
Душа Star-Girl Сообщения: 461 |
А я совсем уже обленилась, вчера со снохой сходили купили блинчиков с мясом, вот сегодня буду жарить
У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
Mary_Jane |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
А я вчера пожарила любимому дома драников со сметанкой, а у нас гости ночевали,наши друзья, так мы позавтракали,я похозяйничала)))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 67 из 127 |
[ Сообщений: 1263 ] | На страницу Пред. 1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 127 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1