Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Гостюхина |
Заголовок сообщения: Натрия хлорид от кровотечений.Кто что знает? |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Девчонки,всем доброго времени суток. Тут такое дело,с которым не каждая сталкивалась,думаю.
В общем... Занимаюсь я боксом 4 года уже ![]() Так вот, мне врач ещё на сборах сказала про такую вещь как "Натрия хлорид", но про то, как применять эту чудо вещь не сказала. Может быть из вас кто-нибудь знает как капать этот хлорид натрия в нос? Мне именно надо капать,потому что ингаляции при болезнях,внутривенно и внутримышечно не катит никак. А может быть кто-нибудь знает другое средство для укрепления стенок сосудов носовой полости. Помогите. Буду благодарна. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Натрия хлорид от кровотечений.Кто что знает? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Более уместно будет сходить к врачу и узнать. Хотя бы в спортдиспансер, где тебя обязаны принять. Или в аптеку зайти и спросить. А не на женском форуме с аудиторией 15-23 года.
Да хотя бы попытаться прочитать инструкции к препарату, которая 100% есть в интернете.
|
Вернуться к началу | |
Гостюхина |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Да я даже не именно по хлориду натрия спрашиваю,может просто кто-нибудь знает другие средства от этой проблемы.У всех же есть бабушки\прабабушки, которые лечат все народными средствами.Например,крапивой,но эта крапива у меня уже поперёк горла стоит,и я поняла что от нее тока мало.
|
Вернуться к началу | |
Limirinka |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Есть витаминки "Аскорутин", их применяют для укрепления сосудистой стенки. Часто терапевты назначают после гриппа, потому что все вирусы влияют на состояние стенок сосудов.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Limirinka, Да, мне тоже бабушка советовала аскорутин, так как месячные у меня были обильные. Правда, он эту проблему не решил, а решили другие таблеточки, но эти были именно по женской части.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0