Модератор: Galaktiosha
Страница 6 из 10 [ Сообщений: 92 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Вселенная |
Заголовок сообщения: Re: На сколько лет вы себя чувствуете? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Мне 17. Выгляжу, как мне (и большинству людей кажется) на 18-20, а психологически себя ощущаю на 14-15. Переходный возраст в самом разгаре. Расп*здяйство, хамство и неадекват процветают.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Мне тоже 17... Но я почему-то ощущаю себя немного старше, лет так на 19-20. Не знаю почему
![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Чувствую себя лет так на 20, не больше
![]()
|
Вернуться к началу | |
aigerima |
Капризуля Сообщения: 41 |
Мне скоро 22 будет, все говорят на 17 выгляжу. А вот, психологически, старше себя ощущаю. Хотя бывает и детство играет
Ты Моя Истерика...
|
Вернуться к началу | |
Darsel |
Гламурная детка Сообщения: 105 |
Мне 18, чувствую себя на 20. Недавно на паре по психологии проходили тест, так по нему я 25 лет набрала.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Я тоже почему то ощущаю себя старше своих 17 лет... Мне многие люди вообще говорят, что я и общаюсь, не как подросток, да и внешне выгляжу лет на 20
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Мне скоро исполняется 20 лет, а я смотрю в зеркало и не понимаю этого. Думаю " Ну кааааак мне может быть уже 20 лет?" Чувствую себя лет на 16-17, честно.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Мне 18, я себя примерно так и чувствую, в чем то - постарше, в чем то младше.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Мне 18, но ощущаю себя лет так на 16
![]() ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
А я себя по возрасту ощущаю. Сейчас 18, и чувствую себя на 18. Хотя 18 лет - это у каждого индивидуально. Кто-то уже с парням совместно живёт, а я до сих пор тайно от родителей к парню в гости хожу.
![]() А вот что касательно внешности... Мне в 13-14 лет уже давали 18. Уж больно рано я начала развиваться, хоть и мелкая по росту. Не у каждой девочки в 13-14 лет будет 2-ой размер груди. И очень меня это допекало, когда слышали мой возраст и ещё больше таращили на меня глаза. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
А недавно я поняла, что хочу, чтобы мне снова по возрасту было 16-17 лет. Хоть убей до сих пор не могу смириться с тем, что я совершеннолетняя.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 10 |
[ Сообщений: 92 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0