Модератор: Galaktiosha
Страница 32 из 81 [ Сообщений: 803 ]
На страницу Пред. 1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 81 След.
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ! |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Lady_kivi, Я тоже думаю, что лучше что сделать можешь в такой ситуации- это не навязываться, но и делать такое лицо, типа вы вообще не знакомы
|
Вернуться к началу | |
Наташечка |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
он в том то и дело, что не такой как все... Он звонит щас, а я не знаю что ему сказать... Глупо все как то... Я до этого 5 лет с парнем жила и забыла что такое нормальные отношения...
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Наташечка писал(а): Я до этого 5 лет с парнем жила и забыла что такое нормальные отношения... В каком смысле нормальные? Почему забыла?
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Вобщем, мне нужна поддержка, совет даже... Недавно одна моя подруга, с которой я достаточно близко общаюсь, познакомилась с новым парнем, до этого у неё были больные отношения с большим сроком. И с этим новым парнем она знакома две- три недели, он из другого города, при деньгах, из вообще познакомила родственница подруги. Так вот недавно она ездила в этот город, встречалась с ним, ночевали они вместе и приехав оттуда, она мне рассказала, что с ним переспала несколько раз. Встречаются они официально где то недели две уже. Для меня это рановато и честно признаться, как то поменялось мнение о ней в худшую сторону. Она моя ровесница (17 лет) и насколько я знаю, половых партнеров у неё уже было 3. Но меня не этот факт смущает, а то, что на своих ошибках она вообще не учится и легко внушаемая... С одним парнем она была неделю знакома, переспала с ним будучи пьяной и он её кинул, да ещё и распустил про неё слухи всякие. Она после этого зареклась вообще так слепо не доверять парням, при этом она переспала с ним, не закончив толком отношения с другим парнем, с которым она была три года (тот ещё придурок, надо сказать, в начале отношений так же переспал с ней и кинул, потом опять они сошлись как то)... Теперь вот этот. Это кстати, не первая её тупость в плане её доверчивости, там случаи были похлеще (не хочу о них рассказывать), т е были и другие ошибки. которые она повторяла несколько раз... Я не говорю. что если человек не разборчив в своих связях, значит он тупой или плохой, я говорю о том, что она не учится на своих ошибках и не умеет делать выводы о людях, в этом её тупость... Меня вообще очень многое в ней раздражает. Так вот я теперь думаю, может мне с ней обо всем об этом корректно так поговорить, или лучше оставить на самотек? Я и так уже как то потерла к ней уважение как к человеку и уже не считаю своей подругой ещё и по другим причинам... Общение конечно не собираюсь прекращать, но меня пугает то, насколько мы с ней разные. Что делать в этой ситуации... Как избавиться вообще от этого противного чувства неприязни?
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Happiness писал(а): Так вот я теперь думаю, может мне с ней обо всем об этом корректно так поговорить, или лучше оставить на самотек? Я думаю, поговорить следует, ведь она твоя подруга..А если не поймет, то это уже ее проблемы. 17 лет и уже трое и так бездумно..Ужас! Мне кажется, это проблемы в воспитании и ты врядли что-то сможешь сделать, но как подруга ты должа хоть что-то предпринять. У моей бабушки на такой случай есть такая фраза: если пиз...чешется, то мозг не колышится ![]() Не хочу обидеть твою подругу, но она явно не головой думает.. Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Бандитка писал(а): Не хочу обидеть твою подругу, но она явно не головой думает.. Я ей говорила об этом неоднократно... Пока у них с парнем с этим все нормально я встревать не буду, естественно... Но если случится такое, что они расстанутся в ближайшее время, естественно мне она об этом плакаться будет. Тут я конечно скажу ей свое, потому что она должна понимать, что как бы там ни было, большинству парней нравятся недоступность... Сегодня я ей даже ни разу не звонила и гуляли мы с ней вчера и какой то неприятный осадок от того, что мы с ней очень разные, как оказалось, хотя раньше она поддерживала моё мнение о том, что на своих ошибках надо учиться и не спать с кем попало, если этот человек ещё не заслужил доверия, а потом рыдать ночами в подушку. У меня был один опыт, но мы встречались год, а перед этим делом мы встречались два месяца где то (тоже очень мало) и я потом жалела... Она просто впустую поддакивала видимо, судя по её поступкам...
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Happiness, может у них все и получиться, кто знает как жизнь повернется. Во всяком случае, будем желать им счастья
![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Бандитка, Да я и никто вроде, чтобы её воспитывать... Знала бы ты, сколько у неё уже глупостей в жизни было, и я ей помогала, пыталась достучаться в голову, чтобы она больше так не делала- сама же потом плачет... Нет, ей как об стену горох... Эх, щас только на авось надеяться- либо кинет, либо нет...
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Happiness, понятно, печальный случай..Будем надеяться, что не кинет, а если кинет, может к старости начнет думать головой
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Happiness, а почему тебя так волнует с кем спит и гуляет твоя подруга7 Она тебе лучшая подруга. мне показалось, что нет. Просто ты умничка, ты учишься на ошибках, приобретаешь жизненный опыт. А она нет. Ну что тут сделать? Если человек сам у себя в голове не может навести порядок, то чем ей поможешь ты? Я бы, на твоем месте, не лезла. Пусть делает что хочет. Может она на деньги повелась. Если спросит совета. подскажешь и расскажешь, а так...чего ты будешь переживать, ее же видимо все устраивает.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Lady_kivi, в том то и дело, что с кем она спит меня не волнует, меня беспокоит тот факт, что слишком много наступает на те же грабли и эти ошибки по каким то причинам не делают ее умнее... Я и не лезу вовсе в ее жизнь, у меня уже просто мнение о ней начинает сильно меняться. Она то ведь и жалуется потом о своих проблемах мне... Я поддержу ее всегда, дам совет, когда просит, она столько раз уже звонила мне среди ночи в слезах. Я вижу, что сейчас мона счастлива, и хочу чтобы парень всё таки деиствительно искренне к неи отнесся. Но её легкомыслее меня иногда убивает, из за чего я перестаю ее уважать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 32 из 81 |
[ Сообщений: 803 ] | На страницу Пред. 1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 81 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0