Парень почти ничего мне не дарит

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 4 [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Парень почти ничего мне не дарит

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 16:14

Да, я все еще тут..

С нами с 04 май 2013, 15:33
Девушки, нуждаюсь в вашем совете.
Мне 16, моему парню 17.
Он уже сам работает, зарабатывает деньги с отцом.
Встречаемся давно.
Серьезно, дело идет в будущее.
Я его ужасно люблю, очень сильно :good: Добрый , понимающий, может помочь,поговорить.. Да и сам любит меня очень, я вижу.. Но вот здесь как получилось..
Так получается, что 1 января новый год, 6 у меня ДР, 14 февраля ДСВ, 8 марта..
Знаете, за все пока мы Провстречались, а это 3 года, он только один раз позвал в кино, он подарил подарок на новый год вовремя, игрушку и шоколадку.
А вот 6 января... Он написал словами. И все :good:
Он больше никак не поздравил, а 14 февраля он вообще поздравил вечером пару словами :good:
И потом числа 16 привез серьги :good:
Но нет, вы не подумайте - не бриллианты там, а обычные сережки. Он сказал - это и на 6, и на 14 :good:
Я ждала 8 марта.. Знаете :good: Он пошел работать. Написал мне в 8 марта и еще пару хороших слов и все. Потом ни подарка, ни слова, ни..даже..ничего :good:
А когда я долго ему намекала, а потом через 2 месяца у меня повернулся язык спросить что случилось, он ответил "прости, я замотался на работе и забыыл.". Я сказала, ничего страшного..
А когда ездили в кино :good:
Вернулись, он написал в ВК, что ступил и не дал мне с собой шоколадку.
Сказал, следующий раз не забуду..
Следующий раз забыл, следующий раз пошли в кино. Было холодно. Я очень замерзла и как-то кушать хотелось. Намекала ему про теплое местечко. А он сделал вид, что не услышал.. Я не знаю.. Люблю его и про это никогда не говорила, говорила - все хорошо, ничего страшного.. Я все понимаю. В наше время.. Но знаете, я не хочу айфонов, дорогих украшений и т.д., если бы он на 8 марта ромашку одну подарил, я быы на 7 небе от счастья была. Не заю что делать, так посмотришь у подруг у знакомых там девушки обсуждают кому что парень на 8 подарил.. А я как-то и сказать ничего не могу :good: А 3 года не разу цветы не дарил :good:
Гуляли, приехала домой он пишет - ой, прости, ступил, забыл про цветы следующий раз обязательно.. Но следующий раз ничего. Я не прошу ничего дорогого, но у меня такое чувство, что он даже не думает об этом, не старается. И вообще. Хотя я ему на все праздники выбираю, думаю придумываю подарки и сюрпризы, устраиваю ужины.. В общем, постоянно и подарки очень хорошие. Я не знаю что делать, а сказать не могу, обидеть. Я люблю его, помогите,как поступить?! Девушки

Последний раз редактировалось Katika 04 май 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Используй заглавные буквы и форумные смайлы. А так же не злоупотребляй многоточиями и ставь пробелы между знаками препинания! И зачем сокращать слова? На форуме буквы бесплатно.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Девушки,как поступить?Помогите

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 16:28

Душа Star-Girl

С нами с 10 янв 2013, 11:25
А разве дело в подарках? В цветах? Я со своим любимым давно встречаюсь, цветы он мне тоже редко дарит, в кино мы вообще не разу вместе не ходили, шоколадку мне проще самой купить чем от него дождаться. И вообще он зарабатывает деньги, чтобы не на тебя тратиться, а чтобы хоть как то от родителей не зависеть. Вам в таком возрасте важно, чтобы он тебе подарочки дарил или тебе важно отношение его к тебе? У твоих подруг молодые люди может быть воообще у родителей деньги просят, чтобы им подарочки купить, а твой сам зарабатывает.
Мое мнение если тебе нужны от него подарочки, то найди кого-нибудь другого, а если нужны отношения, то принимай его таким какой он есть.

У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 16:34

Да, я все еще тут..

Т.е по твоему это нормально,если у него есть одна единственная девушка и забыть про 8 марта?

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 16:37

Душа Star-Girl

loveshica, а ты не думаешь что у него могут быть финансовые проблемы? Я одна среди двух парне росла все детство и видела какие проблемы возникали у братьев с их девушками, которые хотели подарков, а у них не было возможности даже в праздник им что-либо подарить.
Если тебя это так не устраивает почему бы с ним не поговорить?

Заголовок сообщения: Re: Парень почти ничего мне не дарит

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 17:21

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Согласна. Если тебя что-то не устраивает, об этом нужно с ним разговаривать. Так как ты всячески ему показываешь, что тебя это все не волнует. Ну а раз тебя не волнует, то его тем более. И не нужно говорить тут про "боюсь обидеть". Ты, скорее, боишься показать свою меркантильность.
Ему все еще 17 лет. И то, что в этом возрасте он работает, говорит только о проблемах в семье, а не о его трудолюбии.
Так что, как было выше сказано, нужны подарки? Иди к другому. Ну или попытайся поговорить с ним.

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 17:24

Да, я все еще тут..

Я все время об этом думаю и спрашиваю у него :good:
Bсегда :good:
Понимаете, у них очень обеспеченная семья и отец платит ему за его работу в фирме большие деньги и все эти деньги он тратит, грубо говоря, на себя :good:

Последний раз редактировалось Katika 04 май 2013, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Используй заглавные буквы и форумные смайлы

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 17:37

Да, я все еще тут..

И мне не важны подарки, повторяюсь, мне важно внимание. Девушки, представьте своих парней, которые забыли про 8 марта, а сережки он расстянул аж на 2 праздника. :good: Если бы он на 6 января подарил мне конфету, а на 14.. там ну там.. что карандаш :good: Честно, мне бы было приятнее и я была очень рада :big_smile1: A если даже у него финансовые проблемы, мог бы сказать..Tем более, я не раз спрашивала.. И у него в этом плане все хорошо.

Последний раз редактировалось Katika 04 май 2013, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Используй заглавные буквы и форумные смайлы

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:19

Душа Star-Girl

Какая тебе разница сколько ему платит его отец и что он деньги тратит на себя, он для этого и работает, чтобы тратить их на себя и покупать вещи себе, а не тебе. Ну забыл паренек про праздник, ты себя здесь выставляешь какой-то меркантильной что видете ли он тебе не дарит подарки, такое ощущение что тебе нужно чтобы он все заработанные деньги тратил только на тебя.

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:25

Да, я все еще тут..

муля, а у вас парень есть?

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:27

Душа Star-Girl

loveshica, у меня есть не просто парень, у меня есть человек с которым я живу и от которого у меня уже есть ребенок.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.