Модератор: Galaktiosha
Страница 36 из 81 [ Сообщений: 803 ]
На страницу Пред. 1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 81 След.
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ! |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Dalarine, Блин, экзамены первые начинются через неделю... читай, пиши шпоры, что то делай, гуляй иногда, чтобы хоть чуть чуть отвлечься.. Всё же лучше. чем сидеть и забивать себе голову где же опять твой мч решил налево сходить...
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Saida Poison писал(а): только учеба. Начнешь отношения, уедешь и будешь рвать себя на части от разлуки. С подругами отвлекайся, гуляй и учись. Это лето для тебя будет особенно жарким Дело в том, что этот друг сможет регулярно приезжать ![]() Если бы оно таким было.. А то у меня только одна подруга и та уедет со своим мч жить вместе ![]() Happiness писал(а): Блин, экзамены первые начинются через неделю... читай, пиши шпоры, что то делай, гуляй иногда, чтобы хоть чуть чуть отвлечься.. Всё же лучше. чем сидеть и забивать себе голову где же опять твой мч решил налево сходить... Именно по этому я и хочу дать шанс другу. Тем более что он сам недавно его просил.. ![]() Только я уже глубоко сомневаюсь, что смогу порвать с нынешним мч.. ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Dalarine, У меня тоже все подруги уезжают практически с начала лета, одна зовет с собой в казань работать, но не факт что мама меня отпустит... Так что мне тоже работать и тухнуть придётся всё лето
![]() Dalarine писал(а): Только я уже глубоко сомневаюсь, что смогу порвать с нынешним мч.. Знаешь, все кто расставался так думают, а время идёт и понимание приходит и счастье тоже...
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Happiness писал(а): Знаешь, все кто расставался так думают, а время идёт и понимание приходит и счастье тоже... Спасибо ![]() Happiness писал(а): У меня тоже все подруги уезжают практически с начала лета, одна зовет с собой в казань работать, но не факт что мама меня отпустит... Так что мне тоже работать и тухнуть придётся всё лето Опасаюсь, что друг будет таким же как и мч.. Потому что даже сейчас он говорит, что я нравлюсь ему, но и катается каждый вечер с девушками ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Dalarine, ты сама себе противоречишь
![]() Я имела ввиду, что жаркое лето - выпускные экзамены, вступительные. Жаль, что скоро покидаю Саратов, а то бы составила тебе компанию. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Saida Poison писал(а): ты сама себе противоречишь Не трать своё юное сердце на мелких подлецов. Я имела ввиду, что жаркое лето - выпускные экзамены, вступительные. Жаль, что скоро покидаю Саратов, а то бы составила тебе компанию. У тебя начинается настоящая жизнь ![]() ![]() Надеюсь, что всё получится ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
дочь патологоанатома |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Решила не создавать новую тему, так как моя проблема - типичные подростковые сопли.
Это началось много лет назад, я тогда перешла из академии в обычную школу. Тут же появились друзья и неприятели, в том числе и Миша. Он не выносил меня, искал любой повод для того, что бы унизить или обидеть. Ни разу я не дождалась от него доброго слова. Я особо внимание на его ненависть ко мне не обращала, не понимала чем она вызвана. Так длилось до этого года. Настали зимние каникулы и, внезапно, мне приснился он. Во сне он был жутко милым, мы смеялись, обнимались и целовались. Утром я проснулась с неясным ощущением влюбленности. Он стал мне снится каждый день. Я пыталась себя убедить, что влюбилась в идеализированный прототип, но какое там... Каникулы закончились, мы вернулись в школу. Я ожидала разочарования, но поняла, что влюбилась в настоящего Мишу. Такого, какой он есть, неловкий, языкастый, грубоватый. И как-будто что-то произошло во время каникул и с Мишей. У него вообще со всеми девочками в классе отношения на уровне: "рот закрой" и высмеивание недостатков, но после каникул он, неожиданно, прекратил все это в отношении меня. Поддерживал меня в каждом споре, защищал, смеялся над моими шутками. После нескольких дней подруга сказала: "Мне кажется, ты нравишься Мише. Он пошутит и сразу на тебя смотрит, на твою реакцию. А если ты сзади сидишь, голову поворачивает". После ее слов я стала следить за его поведением. Он и вправду часто на меня смотрит. Иногда у нас с ним получается игра в переглядки - я смотрю, он поворачивается, я отворачиваюсь. И наоборот. Он старается сесть со мной на уроках. Чаще - на химии. Хотя я химию знаю так себе. Недавно я решила, в очередной раз, что я ему не нравлюсь и, плюнув на все, села с одноклассницей. Он пришел и обиделся. Сказал однокласснице, что бы она свалила, но я заступилась за нее. Он швырнул портфель через весь класс и ушел. Спустя несколько дней опять сидим с ним, вдруг одноклассница выдает: "Вы так хорошо смотритесь вместе: рыжий и красавица... А почему вы не встречаетесь?" У меня шок, а потом от одноклассницы следующая фраза: "Миша, чего так покраснел?..Нравится тебе Юля?"...Вообще я знаю, что не могу излагать мысли так, как хотелось бы. У влюбленных мозг превращается в стайку бабочек и перемещается в живот, так что не судите строго.) Бывает, специально садится сзади, если я с кем-то сижу, дергает за свитер или( как первоклассник, ей богу!), легко бьет по голове учебником Но недавно, как назло, в меня влюбился мой одноклассник, по совместительству - сосед по парте. Началось все безобидно, я внимания не обратила. Ну влюбился и пускай, я девушка не жадная, пускай любит. Но, на днях буквально, я стою, разговариваю с подругами, а он подходит сзади и обнимает. Пока я отходила от шока, слышу голос Миши: "Ну ты пикап мастер!" Поворачиваюсь, "пикап мастера" и след простыл, а Миша на меня смотрит. Конечно, я пыталась объяснить однокласснику, что он мне не нравится, но толку-то...Недавно еще и подруга подставила, которой я рассказала про свои чувства. Мы с Мишей живем недалеко друг от друга и домой, а иногда и в школу, идем вместе, не по договоренности. Стою его жду. Подруга спросила: "Чего не идешь, пойдем", я ответила, что кое-кого подожду, в эту самую минуту с лестницы спускается "пикап мастер" и Миша. естественно, они слышали. Но подруга усугубила ситуацию, громко и многозначительным тоном выдав: "Ну все поняяяятно". Теперь "пикап-мастер" думает, что он мне нравится, да и Миша наверняка думает так же, он ведь видел обнимашки, да и на уроках, где я с "пикап-мастером" сижу, мы все время болтаем. Точнее болтает он. Щекочет, говорит всякий бред, спрашивает что-то. Но со стороны реально смотрится, будто мы пара. Я и так боюсь потерять ту симпатию между мной и Мишей, так еще и скоро лето... В общем во мне назрела проблема: признаться Мише в чувства или нет?...
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Dalarine писал(а): Опасаюсь, что друг будет таким же как и мч.. Потому что даже сейчас он говорит, что я нравлюсь ему, но и катается каждый вечер с девушками Ну уж если такие факты есть, то тогда лучше на нем даже не останавливаться... Поскучаешь одно лето, зато другое будет веселым- другой город, новые люди, знакомства...
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Happiness писал(а): Ну уж если такие факты есть, то тогда лучше на нем даже не останавливаться... Поскучаешь одно лето, зато другое будет веселым- другой город, новые люди, знакомства... Не знаю что и делать... С мч поговорили вчера. Сказал мне, что хочет быть со мной ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
дочь патологоанатома, если хватит духу, то конечно признайся!
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Dalarine, зачем тебе такой мч, который сегодня говорит, что не любит тебя и будет изменять, а завтра, что хочет быть с тобой? Он время тянет, а ты ведёшься только. Мне кажется, он тебя за дурочку держит и лишь мозги пудрит.
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 36 из 81 |
[ Сообщений: 803 ] | На страницу Пред. 1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 81 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0