Девушки за рулём

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 13 из 18 [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

Заголовок сообщения: Re: Девушки за рулём

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 10:39

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14

Lady_kivi писал(а):
"Нас**ала на тачку!"

Да уж, тупость... Мне такой случай рассказывали- в Казани один парень врезался в девушку на дорогой тачке и вот она вылезла из машины и давай орать "*ля, я из за этой тачки два года **й со рта не вынимала!!!" :big_smile1: Так что бывает, что эта фраза вполне правдивая :big_smile1:

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 11:55

А вот и Я..=)

С нами с 02 май 2013, 00:44
У меня мама ездить не умела, поехали с ней прокатится. Дала ей руль, она села, куда смотрит - туда и руль поворачивает, и чуть не врезалась в мусорный бак, я на ходу выскочила чтоб машину держать. Потом маме сказала - ты водителем никогда не будешь. Зато сейчас уже мама 2 года водит сама авто. И за 2 года у нее не было ни одной аварии. Так что тут главное в себя верить :good:

Последний раз редактировалось Katika 02 май 2013, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Используй заглавные буквы, форумные смайлы и пробелы между знаками препинания!

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 22:11

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
О Боже!!! Моя лучшая подруга пошла в автошколу, скоро у нее вождение :embarr: Сказала,что будет меня потом катать.. Мне страшно :big_smile1:
Я вот так и не решилась, страшно за жизнь окружающих :big_smile1:

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 18:04

Нетерпеливая Я!

С нами с 26 апр 2013, 18:08
Им не нравится,что девушка за рулем, потому что в экстренной ситуации не все дамы смогут правильно отреагировать. :baffle3: По себе знаю. Учил водить брат. И как-то раз,останавливаясь у нашего дома, я забыла поставить на ручник. Машина покатилась. Я сидела за рулем. А позади, напротив другого двора стоял грузовик. И если бы брат вовремя не выкрутил руль в нужную сторону,то была бы авария. А я на тот момент, сидя за рулем, закрыла глаза ладонями и прижала ноги к сидению. :baffle3: А нужно было просто нажать на педаль тормоза.Сейчас у меня уже есть права. 2 года за рулем, но всё равно страшно ездить. Потому что сейчас все водители только и делают,что нарушают правила. А я в знак осторожности, приклеила на заднее стекло наклейку с фразой " Осторожно! Езжу по правилам!" :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 18:29

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Lady_kivi писал(а):
И еще когда какие-то парни идя пешком, кричат девушке за рулем (прошу прощения) "Нас**ала на тачку!"

А девушка ему "Да, а ты только на велосипед?" :big_smile1:
Такие реплики себе могут позволить только всякие нищеброды, обливающиеся слюнями при виде красивой девочки на дорогой машине. Им-то обидно, что им никогда не видать ни такой девочки, ни такой машины, так хоть позлорадствовать :big_smile1:

В скором времени планирую получить права, и меня вообще никак не парят эти стереотипы про девушек за рулем, хотя муж постоянно меня подкалывает, мол мне даже велик доверить страшно :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 20:12

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
А я уже сдала на права. Осталось только научиться хорошо ездить, так как опыта пока маловато, и буду тоже девушка за рулем :good:
На майских праздниках каталась на папиной машине, а городок у нас маленький и машинки не сильно дорогие и тут еду я 18 летняя девушка на джипе. Вы бы видели лица водителей которые проезжали мимо :big_smile1: У них наверное тоже мысли были не совсем приличные.

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 16:08

Да, я все еще тут..

С нами с 21 май 2013, 21:50
Женщина за рулем это вполне нормально, но парни считают что если девушка садится за руль то она сразу должна собрать вокруг себя все аварии

♡♡♡я не ревнивая, я просто привыкла быть единственной.♡♡♡

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 16:13

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
annakostina писал(а):
то она сразу должна собрать вокруг себя все аварии

Лично у меня бы так и было :lol: Особенно с учетом того, что в большом городе все друг друга подрезают, спешат. Я бы не успевала среагировать правильно.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 21:47

Малышка

С нами с 11 сен 2013, 21:48
Водить машину у меня видимо в крови от папы передалось, катаюсь уже 5,5 лет пока никто не жаловался особенно МЧ т.к. сам не умеет так что в нашей семье машину вожу Я :good:

Сладкая ягода

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 22:24

Да, я все еще тут..

С нами с 17 дек 2013, 22:06
Меня муж научил, правда он тогда был еще моим парнем :good: Уже больше 6 лет за рулем. Машину свою муж мне доверяет :good:

Последний раз редактировалось Katia 18 дек 2013, 06:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Используйте форумные смайлы.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 17:58

FunGirl

С нами с 07 янв 2014, 17:45
В скором времени сдам на права. Это моя мечта можно и так сказать и ничего я страшного не вижу , если девушка за рулём. Хотя и бывают ботаники на дороге, которые создают ужасные "змейки". Вот им не место на дороге, но ведь самое интересное, что и парни бывают этими же ботаниками. Встречала девушек и пошустрее любого парня гоняют.

►Если чувствуешь, что то твоё, не слушай тех, кто будет отговаривать◄

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.