Страница 3 из 8 [ Сообщений: 74 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8 След.
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Высокий каблук. Друг или враг? |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Melany писал(а): А пока что стараюсь сгладить вину перед ножками ванночками, массажами и кремами (: Правильная позиция))) И ножки не в обиде, и ходишь как тебе нравится))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
не люблю обувь на высоком каблуке,но иногда приходится...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Раньше очень любила каблуки,и зимой,и летом.Последнее время совершенно перестала покупать обувь на каблуках.
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Lure |
FunGirl Сообщения: 60 |
люблю каблуки и хожу на них совершенно спокойно=)
не сразу конечно но и не сказать что очень долго привыкала) а так когда устаю ношу балетки или низкий каблук Temptation is all around
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Последние годы предпочитаю обувь на каблуках 7-8 см.
Рост у меня небольшой, ножки красивые, а на каблуках - просто улет. ![]() Понимаю, что это вредно, но без них никак.Поэтому стала пользоваться кремами для снятия усталости, ванночками, массажик... и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Как не странно,но зимняя обувь на каблуках.Весной/осенью люблю кроссовки.Летом шлепки.Когда вынуждают обстоятельства одеваю туфли.
Каблук это красиво.Но от них натоптыши мучают.Приходится потом скрабом и пилинг делать. Честно признаюсь ,каблук сам по себе мне не враг,а вот шпилька-враг.Ну могу и не умею на ней ходить) |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Madam Number One писал(а): Честно признаюсь ,каблук сам по себе мне не враг,а вот шпилька-враг.Ну могу и не умею на ней ходить) Понимаю тебя!!!Я тоже никогда в жизни на шпильке не ходила, хотя это очень красиво, но когда влезаю на нее - ноги трясутся, шагу ступить даже не могу ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
обажаю шпильку и зимой и летом и весной хожу потому что ростом маленькая и ножки красивый а шпилька делает еще лучше но в своем арсенале и балетки имею)) кросовки редко одеваю на прогулку только а так люблю туфли))
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Я в старших классах школы постоянно ходила на каблучках, да так что в обуви на плоской подошве, например на физкультуре надо было быть в кроссовках, даже болеть ноги начинали. Потом школу закончила и за одно лето так расслабилась, ходила только в кроссовках, что до сих пор не могу заставить себя ходить на каблуках, хотя заходя в магазин обуви смотрю только на туфли, без каблука обувь не нравится вообще...Надо как-то поднапрячься и начать таки ходить в туфельках, которые пыляться в шкафу.
Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Kisska |
Капризуля Сообщения: 44 |
Natalek писал(а): обожаю шпильку и зимой и летом и весной хожу А мне иногда смешно становится когда вижу девушек семенящих на шпильках по гололеду,это какое то прям чувство комизма смешанное с жалостью) Обычно у девушек на шпильках зимой даже на лице большими красными буквами читается "блин ну дойду я до дома или нет? дойду? или нет??"! Поэтому я считаю, что зимой шпильки не только неудобны но и со стороны, походка выглядит смешно)) Сама предпочитаю носить зимой туфли на высоком но устойчивом каблуке и угги, а летом весной и осенью уже расслабляюсь и ношу любые каблуки и тока когда очень жарко (как было этим летом за 40 в средней полосе) открытые шлепки без каблука......:)
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Девочки, вот я всю жизнь бегаю на низком ходу, но туфли и босоножки на каблуках ооочень нравятся, но, к сожалению, теперь очень больно, буквально пять минут ходьбы и начинает болеть как будто там раны. Вот может есть какой-то способ безболезненно научится на них ходить?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 8 |
[ Сообщений: 74 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2