Страница 3 из 4 [ Сообщений: 38 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Летний стиль |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
BySiNkA писал(а): Я хочу ее увидеть, мне кажется это супер Выложу потом фотку. Не знаю кому как, но многие такую длину не любят, но я поняла, что чувствую себя в такой юбке невероятно комфортно, это "мое". Чувствую себя чуть-чуть Одри Хепберн ![]()
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Coca-cola, все, ты меня заинтриговала. Ждусс фоток.
Coca-cola писал(а): Не знаю кому как, но многие такую длину не любят Миди это самая модная длина. Во первых мало кто решается в ней выйти,поэтому это не инкубатор ![]() ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Марс |
||
FunGirl Сообщения: 50 |
Мятный по-прежнему остается в моде. И в ряду с пастельными тонами стоят яркие неоновые. Все как я люблю
|
||
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Как обещала, выкладываю фоту своей юбки-миди - фаворита текущего лета, сегодня ее впервые выгуляла:
![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Coca-cola, офигенная юбка! Тоже хочу такой длины юбочку! В магазинах правда не вижу, придется сшить. Сегодня видела девушку в миди. На ней была белая майка на тонких бретельках, юбка зеленая в цветочек и какие-то милые босоножки. Глаз не отвести. Так понравилось. И такая редкость среди шлейфов и юбок в пол.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Saida Poison, ой спасибо
![]()
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Coca-cola, юбка класнючая! Только мне кажется эта кофточка к ней не подходит, нужно что-то нежнее
![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Мне нравится юбка такой длинны. У нас, честно говоря, не видела еще таких. Я бы купила себе. Правда понятия не имею с чем такую носить
![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Lady_kivi писал(а): На полненькой девушки, низкого роста. думаю, смотрелось бы не очень Но мы-то не такие ![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Lady_kivi писал(а): И кажется она не всем идет. На полненькой девушки, низкого роста. думаю, смотрелось бы не очень. ![]() Не только на полненьких низкого роста, высоким тоже не идет. Мне вообще, если юбка по колено или чуть ниже, вообще стремно на мне смотрится. Или макси или чуть выше колена. Coca-cola, юбка класснючая! А я все ищу штаны - шаровары, или как пижамные. Найти все никак не могу. Меня тоже бесит инкубатор, но плевать я на него хотела! Мне за это лето надо износить юбку и платье со шлейфом. Нафига тогда покупала. summer
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Спасибо, девочки!
На счет того, что подходит не всем, посмею не согласиться. Даже пышечкам невысокого роста такая юбка подойдет, но при условии наличия туфель на высоком каблуке или платформе. Худым, конечно, проще - можно и с балетками носить.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 38 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0