Модератор: Galaktiosha
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Freese |
Заголовок сообщения: Re: Запах в шкафу |
V.I.P Сообщения: 1379 |
дадада, всякие травы есть в мешочках, некоторые запахи всё что угодно перебьют. Мама ее уже убрала под все пододеяльники, и всё равно пахнет
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Gella, если не ошибаюсь, сода и соль впитывают запахи. А еще есть такой раствор, формалин (в нем трупы вымачивают), так вот он запахи тоже хорошо впитывает.
Ну а если не получится убрать запах, то придется маскировать. Тут я бы посоветовала аромамасло. Пропитываешь лист бумаги несколькими каплями, и кладешь бумагу в стопку с вещами. Да здравствует приятный запах!))
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Coca-cola, точно! Масло!! Как так я про него не подумала!!
![]() ![]() Freese, а где такие мешочки-то купить?) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Gella, в сувенирных лавках мешочки есть. У нас в Крыму на каждом шагу вообще) Мне с лавандой нравятся!
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Coca-cola, положила пару бумажечек, теперь вся комната провоняла лимоном))) Надеюсь, и шкаф проймёт.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Вита |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 153 |
У меня тоже старый шкаф,продаются специальные анти вонючки которые запах убивают не приятный!
|
Вернуться к началу | |
Bagiyshka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 120 |
Прежде всего шкаф проветрить надо, то есть подержать с открытыми дверями. А еще уксусом можно помыть, он вообще все запахи убивает.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
у меня в каждом шкафу висят или лежат саше. Разные-разные: и в мешочках и на вешалках. Вещи приятно пахнут
![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Марс |
||
FunGirl Сообщения: 50 |
Надо очень долго и хорошо проветривать. Пусть постоит недельку с открытыми полками. И положите туда все, что издает приятный и сильный запах - мыло, корки, травки,
|
||
Вернуться к началу | |
Joanna |
||
CrazyGirl Сообщения: 68 |
В старых шкафах всегда есть запах.
Мы покупаем разные "пакетики с запахом" Не знаю, как это называется, очень похожие на пакетик с чаем ![]() Назрел практичный вопрос: у кого зеркало на шкафе-купе, как Вы его "протираете" (так как там все равно попадает пыль, да и "остаются" отпечатки пальцев все время, когда открываешь шкаф)? Прочитала, что на зеркала (на шкафах купе) "наклеивают матовую пленку". Как Вы чистите зеркало, чтобы не повредить эту пленку?
|
||
Вернуться к началу | |
KurtuZana |
Капризуля Сообщения: 38 |
А мне просто мыло с запахом помогало. Нет ни вони. ни моли
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |