Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 38 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
anonimka |
Заголовок сообщения: Re: Он меня не ценит... |
Капризуля Сообщения: 44 |
styusha, Я ему тогда скажу чтоб со мной ездил, или купил второй ноутбук и меня по скайпу проверял. В конце-концов ему это надоест, а мне же тоже на ноги вставать надо, не всё же жома сидеть! Ему и сейчас не нравится, но он этого уже так яро не показывает как раньше. Если черная кошка переходит вам дорогу, это означает только одно — кошка просто куда-то идет. Не усложняйте!
|
Вернуться к началу | |
Joanna |
||
CrazyGirl Сообщения: 68 |
anonimka
Думаю, что со временем ему надоест Вас все время проверять, и в конце концов от отступит ![]() Желаю Вам терпения ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Mylene |
Кокетка Сообщения: 93 |
Начни со спокойного разговора. Дай понять ему, что тебе очень неприятно, что он тебе не доверяет. Если он любит тебя, то поймет.
А вообще, я не понимаю, как так - ты сидишь с ребенком, причем чужим (прощу прощения, если обидела), а он бухает и веселится. Вы должны свободное время проводить ВМЕСТЕ: ты, он и ребенок или он и ты. Если его отношение к тебе не изменится, то тут тебе решать, что для тебя важнее - быть с любимым человеком и при этом чувствовать себя ущемленной, или разойтись с ним и найти получше. Да, кстати, психологи утверждают, что в семьях, где женщина денег не зарабатывает, практически всегда мужья не ценят жен.
|
Вернуться к началу | |
Mylene |
Кокетка Сообщения: 93 |
anonimka писал(а): styusha, Я ему тогда скажу чтоб со мной ездил, или купил второй ноутбук и меня по скайпу проверял. В конце-концов ему это надоест, а мне же тоже на ноги вставать надо, не всё же жома сидеть! Ему и сейчас не нравится, но он этого уже так яро не показывает как раньше. ![]() Вот этого вообще делать не надо. Его власть сразу уже усилится над тобой, как только ты произнесешь подобные вещи. Захочет - пусть сам предложит ездить с тобой
|
Вернуться к началу | |
anonimka |
Так и сделаю! Спасибо! Вы дали мне сил для того чтобы начать уже действовать, а не сидеть мямлей
![]() Если черная кошка переходит вам дорогу, это означает только одно — кошка просто куда-то идет. Не усложняйте!
|
Вернуться к началу | |
karina333 |
||
FunGirl Сообщения: 54 |
Ну и вопрос вы ему задали
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
anonimka |
karina333, А что? По-моему этот вопрос рано или поздно задаёт почти каждая девушка. Дурацкое любопытство, из-за которого так много потом скандалов.
Если черная кошка переходит вам дорогу, это означает только одно — кошка просто куда-то идет. Не усложняйте!
|
Вернуться к началу | |
karina333 |
FunGirl Сообщения: 54 |
anonimka писал(а): karina333, А что? По-моему этот вопрос рано или поздно задаёт почти каждая девушка. Дурацкое любопытство, из-за которого так много потом скандалов. Я вообще смысла в таких вопросах не вижу. Спрашивая подобные вопросы вы,что хотите услышать? Хотите,что бы вам врали или что. Да и он сам не знает,как себя в этой ситуации поведет. Или вы хотите просто с ним поругаться от того,что вам скучно жить стало?
|
Вернуться к началу | |
irinka-malinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
Не заморачивайся за него, забудь его!
Лапатуля:*
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 38 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3