Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
незабудка оля |
Заголовок сообщения: Наполнение шкафов-купе, поделитесь опытом. |
Малышка Сообщения: 30 |
Я понимаю, что все мы разные и что подходит одному не подойдет другому. Но мнение интересно и важно: какое наполнение шкафа купе вам нравится, что удобно, что нет. Особо интересует про шкаф в спальне.
|
Вернуться к началу | |
KurtuZana |
Заголовок сообщения: Re: Наполнение шкафов-купе, поделитесь опытом. |
Капризуля Сообщения: 38 |
вы правильно подметили, все мы разные. У меня в спальне стоит широкий шкаф-купе, почти все пространство – полочки. Где-то чуть больше метра всего штанга под вешалки и внизу брючница.
|
Вернуться к началу | |
Краса |
Гламурная детка Сообщения: 112 |
с чем вообще связан вопрос? Мне кажется с опытом приходит понимание что удобно, а что нет. Мне удобны корзины выдвижные. У меня в таких нижнее белье хранится и носки, у детей. От них аккуратности на полках ждать не приходится, а так удобно, и мне нервов меньше что бардак.
|
Вернуться к началу | |
незабудка оля |
Краса, собираемся покупать шкаф-купе, не могу решить какой вариант наполнения выбрать. Вот и решила спросить что удобно, а что нет.
|
Вернуться к началу | |
Краса |
||
Любое наполнение можно дополнить по своему усмотрению, за денежку, естествнно.
|
||
Вернуться к началу | |
незабудка оля |
Правда? Я не знала, мы вот были в одной конторке, там нам ничего подобного не предлагали.
|
Вернуться к началу | |
Краса |
Ну я вот детям шкаф в комнату купила 2 года назад в Рониконе. Делали на заказ, поэтому проблем не возникло. В стандартной мебели вот не знаю есть ли такое
|
Вернуться к началу | |
Stanny |
||
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
А мне наоборот корзины кажутся неудобными. У меня в комнате в шкафу небольшое отделение с полками, и почти на 2 метра штанги в 2 уровня.
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
незабудка оля |
Хм. Надо уточнить можно ли сделать наполнение какое мне нужно, потому что я вообще-то знаю что мне нужно, просто такого варианта у них нет
|
Вернуться к началу | |
Torti7 |
FunGirl Сообщения: 55 |
Мне кажутся очень удобными ящики вместо полок (где возможно). Можно выдвинуть и взять, что нужно, а иначе неудобно доставать то, что ближе к дальней стенке. Но ящики дороже, да.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2