Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Ksyaries |
Заголовок сообщения: Когда не нравятся подруги мужа |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Здравствуйте, у моего мужа есть подруги с которыми я не одобряю дружбу.
Например, есть одна с которой он пытался когда то завести отношения и я уверена что она ему до сих пор нравится. Он везде добавляет ее но как его жена я не одобряю этого, к тому же та девушка ветренная и любит по флиртовать. Я не хочу показаться очень ревнивой, но как объяснить ему что мне это не нравится? Девушки, есть ли идеи чтобы приподнести хорошую причину? Ведь ревность может показаться ему не достаточно серьезной причиной.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Заголовок сообщения: Re: Когда не нравятся подруги мужа |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Ksyaries писал(а): Ведь ревность может показаться ему не достаточно серьезной причиной. Для любящего мужа, спокойствие жены есть уважительная причина.
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Ksyaries писал(а): ревность может показаться ему не достаточно серьезной причиной. Почему недостаточной? Про ревность все парни понимают.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Только показать на собственном примере, что тебе это неприятно. Пообщаться с парнем, и оправдывать себя в глазах мужа- это ведь друг! Любому мужчине это будет неприятно. Я считаю, что друзья противоположного пола у семьи должны быть общие. Например, у меня есть лучший друг, и став девушкой в постоянных отношениях, я познакомила друга и будущего мужа. Теперь мы общаемся втроем, и мой лучший друг стал и лучшим другом мужа. Тут никакой ревности. А если эта подружка еще и бывшая потенциальная девушка...
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
irinka-malinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
Ооо, только не пилите ему мозг!
Лапатуля:*
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2