Модератор: Galaktiosha
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 39 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Помогите мне, я не знаю что мне делать... |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Katia1004 писал(а): Не будешь ты счастлива с женатым НИКОГДА! а с женатым водителем и подавно ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Если ты с ним познакомишься, пообщаешься, то это скорее всего затянется на долго (если он не против любовницы и только рад ей). А если ты еще и понравишься ему он тебя вообще отпускать не будет. И с женой не разведется и с твоим не будет.
Оно тебе надо? Скажи, вот пообщаетесь вы, понравится он тебе еще больше и что ты будешь делать? Ты хочешь быть с ним, да? Его любовницей? Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Тинка |
||
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Katia1004, да да да. Рассчитываю время, когда он поедет
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Тинка |
||
Katia1004, мне кажется, что я вообще никогда ему не понравлюсь. Всё время думаю, что как я могу вообще кому то понравится
![]() И как я с ним познакомлюсь? Это же вообще нереально ![]() Мне бы хотя бы с ним чуть чуть пообщаться, хоть на минуточку, мне кажется я была бы самым счастливым человеком. Или хотя бы просто общаться как знакомые, знать что он есть рядом
|
||
Вернуться к началу | |
Katia |
Ничего не было. Нельзя поступать так ни с собой ни с его женой, семьей. Ищи свое, а не забирай чужое. У тебя ничего с ним не будет.
Любовницей можно рехнуться. Будешь считать себя самым ужасным человеком. Будешь жалеть и себя и его жену. В общем, какая разница, как у меня было? Я тебе хочу сказать одно: прекращай с ним ездить. Тебе 18 лет. Не надо портить свою жизнь. И не надо думать, что если ты будешь любовницей, у тебя будет как-то по другому, не так, как у всех. Я испытала очень многое на себе. И когда я прочитала твое сообщение, я очень испугалась, что с тобой может случится то же самое. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Тинка |
||
Katia1004, это я испытываю с зимы. Раньше не так сильно, а теперь я просто напросто не могу выкинуть его из головы
|
||
Вернуться к началу | |
Katia |
Ты хочешь быть его любовницей? Или чего ты точно хочешь от него? Ты хочешь нравиться ему? Хочешь, чтобы он испытывал к тебе чувства?
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Тинка |
||
Хочу нравиться ему, хочу чтоб у него были чувства ко мне, хочу чтоб он был со мной
|
||
Вернуться к началу | |
Katia |
Значит здесь ты именно спрашиваешь у нас советы, как ему понравиться. Ты ведь это хочешь услышать?
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Тинка |
||
Я уже сама ничего не знаю
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Тинка |
||
Прошу не осуждать, думаю, ты понимаешь что сейчас твориться у меня на душе
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 39 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1