Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Страница 25 из 32 [ Сообщений: 315 ] 
			На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 32  След.

| Юль | 
				 Заголовок сообщения: Re: Мужчина старше на 9 лет, можем ли мы быть вместе?  | 

| 

V.I.P 

прото-я, ты прям мою историю первой любви описывала   Он был старше меня на 7 лет,мне 15, ему 22, он не держал и не отпускал полтора года, всё это время естественно имел подружек и помимо меня, а я сидела и ждала его и плакала...   Потом судьба развела нас, к огромному моему счастью, но до сих пор он звонит мне, хотя прошло уже много лет...Я могу посоветовать в этой сиуации забить на него, у него играет право собственности тобой, ничего хорошего из этого не выйдет. А на вопрос разницы в возрасте- я замужем за парнем,который старше меня на 9 лет. Мы счастливы. ![]() Счастье есть!!! 
  | 

| Вернуться к началу |   | 

| Vikki21 | 
				 Заголовок сообщения: Посоветуйте!!!!  | 

| 

А вот и Я..=) 

Недавно я познакомилась с мужчиной ему 32 лет,мне 19 он мой инструктор по вождению. И он мне понравился очень сильно  

. Как заинтересовать столь взрослого мужчину ума не приложу,ладно бы если мы с ним какой нибудь в другой обстановке познакомились тогда бы может все как то по проще было! Как действовать в такой ситуации,подскажите может кто то сталкивался? ![]() 
  | 

| Belarusa4ka | 
				 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте!!!!  | 

| 

V.I.P 

Vikki21 писал(а): ...Начнем с того что мне 21 год, у меня есть знакомый молодой парень, которому 16 лет.  Vikki21 писал(а): Недавно я познакомилась с мужчиной ему 32 лет,мне 19 он мой инструктор по вождению.  Девушка, вы определитесь уже с возрастом. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать. 
  | 

| Бякость | 
				 Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте...  | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

Нет, разница в возрасте не играет роли, сестра моего мужа вышла замуж за человека, который на 14 лет старше нее. Теперь живут душа в душу и у них двое детей. 

Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!" 
  | 

| Saida Poison | 

| 

V.I.P 

Belarusa4ka,  Добавлено: 04 авг 2012, 14:56  

Не могу понять как правильно вести себя в такой ситуации, потому что нахожусь в ней впервые! Начнем с того что мне 21 год Помолодела девка ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец. 
  | 

| Янита | 
		||
| 

А вот и Я..=) 

Соглашусь что главное-это наличие чувств, но не все это понимают. У меня похожая ситуация. Девочки,сама правда не знаю что делать, ведь разница в возрасте у нас с ним 5 лет. А мне 24. Как думаете, подождать от него каких-то решительных действий?  Просто он первый признался в симпатии 

| 
            ||

| Бандитка | 

| 

V.I.P 

Янита, он младше тебя на 5 лет? Или я что-то не поняла? 

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo... 
  | 

| Гостюхина | 

| 

CrazyGirl 

Смотря ещё сколько кому лет... 

Если девушке лет 15-16 а ему ближе к 30, то тут, думаю, ничего хорошего. Хоть возраст это всего лишь цифры, цифры которые ничего не определяют. Важно какой человек, а не какие у него цифры в строке "дата рождения" . 
  | 

| Алиса1111 | 

| 

А вот и Я..=) 

Девушки, подскажите пожалуйста. Встречаюсь с парнем, на два года младше меня. До него была замужем. сейчас в разводе. Он не работает, о семье ему задумываться рано и по состоянию здоровья пока не может иметь детей. Мне предлагают познакомиться со взрослым перспективным мужчиной. И я понимаю, что для жизни мне больше подходит второй вариант, но первый то уже гораздо роднее... Не знаю что и делать. Пробовать построить серьезные отношения или ждать пока мой повзрослеет... 

| 

| Вернуться к началу | 
| Happiness | 

| 

V.I.P 

Алиса1111,  Раз ты рассматриваешь вариант "поудобнее", то я сомневаюсь в том, что   

Алиса1111 писал(а): первый то уже гораздо роднее...  Вывод сам напрашивается 
  | 

| Valkyrja | 

| 

V.I.P 

Алиса1111,  Смотря сколько Вам лет.Тут, я считаю, возраст имеет значение. 

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо.... 
  | 

| 

Страница 25 из 32 | 
			[ Сообщений: 315 ] | На страницу Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 32 След. | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на