Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
ksenyi |
Заголовок сообщения: Чувствую себя одинокой. |
Капризуля Сообщения: 42 |
Девчонки, помогите. Я чувствую себя одинокой и никому не нужной. Это чувство убивает. У меня совсем нету счастья в личной жизни. Все подруги с парнями и им уже не до меня. Живу одна. Так надоело приходить в пустую квартиру и засыпать одной. Я вроде симпатичная, не глупая и фигура у меня хорошая. На недостаток внимания со стороны парней не жалуюсь. Просто все это не мое... Я начинаю встречаться с парнем, но понимаю что это не то что мне нужно. У меня было много парней. И я совсем этим не горжусь. А те парни к которым я начинаю испытывать чувства, почему то сами от меня уходят. Вот так и получается, что те кому нравлюсь я, не нравятся мне и наоборот. И порой мне кажется что я так и останусь одна. Хотя мне уже 20 лет. Бывает вечерами просто сижу дома и плачу. От одиночества...
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Чувствую себя одинокой. |
Любимая Сообщения: 1934 |
Привет. У меня так же ситуация. Искренне тебе сочувствую...
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
ksenyi |
Katia1004, привет. Это даже хорошо что у тебя такая ситуация. мы понимаем друг друга и от этого становится не так одиноко
![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
ksenyi, знаешь, я искренне верю, что у каждого человека есть своя половинка на земле. И представь, как тяжело эту самую половинку встретить, заинтересовать и удержать рядом с собой. Кто-то встречает ее в 14, кто-то в 20, а кто-то вообще не встречает никогда. А если все подруги при парнях, это ведь еще не значит, что они счастливы и нашли свои половинки, просто 20 лет - это такой возраст, когда энергия из нас так и прет, гормоны играют и хочется жить на полную катушку, а большинство из нас не может делать этого в одиночку, поэтому находят себе какую-никакую пару. Но старая мудрость гласить "уж лучше будь один, чем вместе с кем попало". Так что не грусти, лучше действительно быть одной, чем обременять себя сомнительными отношениями только ради того, чтобы не чувствовать одиночества. Да и какое может быть тут одиночество, в 20-то лет? Это свобода!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Coca-cola писал(а): я искренне верю, что у каждого человека есть своя половинка на земле Я такого же мнения. Но мне не легче от этого. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
ksenyi |
Coca-cola, я надеюсь что где-то кто-то создан именно для меня. Но боюсь что а вдруг нет?! Вдруг я не встречу никого. Я хочу отношений настоящих, серьезных. Недавно рассталась с парнем, к которому успела привыкнуть. Он сказал, что нам лучше расстаться, потому что он не нагулялся. Я не понимаю, что значит не нагулялся?! Он старше меня на год и не нагулялся. Я вот считаю, что я уже хочу спокойствия и отношений. Нагулялась...
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
ksenyi, знаешь, человек который так сказал- глупый человек. Если рассуждать, то мы не собаки, и не можем нагуляться или не нагуляться. Можно только полюбить человека и изменить свою жизнь ради него. А это лишь пустые отговорки. Не зацикливайся на серьезных отношениях, возможно ты слишком рано даешь понять парню, что он уже первейший кандидат на твою руку и сердце
![]() ![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
ksenyi, Мне почему то кажется, что ты больше переживаешь от того, что у всех уже есть, а у тебя ещё и не было. Что то вроде зависти и обиды.
Тебе же не 30 лет, чтобы сидеть и так париться на эту тему... Успеешь ещё найти своего человека, тебе всего 21 год
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Все у тебя будет вот увидишь. Лучше не сиди дома вечером, пойди сходи на какой-нибудь концерт или в кино! Там и познакомимся. У меня есть молодой человек, но я в последнее время разочаровываюсь. И думаю , лучше бы не встретила этого человека, лучше бы не влюблялась. Просто когда одиноко выходи на улицу. Мне лично помогает, выйду прогуляюсь. Помню раз вышла , таких хороших котят увидела, накормила их, так хорошо на душе стало. Посмотрела на небо и легче сразу и настроение подымается!
|
Вернуться к началу | |
Бякость |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 357 |
ksenyi, не переживай, у меня вообще до 18 лет парня не было. Потом, после поступления в вуз, я начала встречаться с парнями, но, как ты тут тоже написала, не могла найти "своего". Тосковала сильно, потом вроде встретила мальчика, с которым было безумно интересно, тепло рядом, мы с ним могли до утра разговаривать, начала с ним встречаться, было все неплохо, но...понимала в глубине души, что не мое и тосковала еще сильнее...решила даже смириться, думала, что если я счастлива по любви не могу быть, то пусть хоть так будет, чем метаться и что-то искать. А параллельно общалась с парнем, с которым в одном общежитии жила, чаще всего через соц.сети, хотя он жил этажом ниже. У него была девушка, у меня парень и мы были только друзьями, хотя мне он нравился. Потом как-то он начал к нам заходить в гости, потом все чаще и чаще, а потом мне пришлось уехать на неделю в другой город. Тогда мы поняли, что друг без друга не можем. Приехав, в тот же день мы встретились и поцеловались. Оказалось, что с девушкой он своей тоже расстался. Теперь этот парень - мой муж, люблю его безумно уже больше двух лет. Эту притчу рассказала к тому, чтобы ты поняла, что любовь ждать бесполезно, она обманет и придет с той стороны, в которую ты даже не смотришь. Чаще выходи из дома, больше гуляй и...ты красавица и умница! Помни об этом постоянно
![]() Я всецело за демократию и равенство,но иногда хочется чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и ласково так:"Барин,кушать подано!"
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0