Модератор: Galaktiosha
Страница 32 из 34 [ Сообщений: 331 ]
На страницу Пред. 1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34 След.
Infanta |
Заголовок сообщения: Re: Люблю женатого |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Katia1004, она с нами типа просто устала спорить.
|
Вернуться к началу | |
venom |
Капризуля Сообщения: 43 |
Цитата: Я так понимаю, ты сделала эти выводы после комментариев девушек? Это я не для себя сделала вывод, а для тех, кто мне это пытался доказать. Но для себя я тоже сделала, но немного не такой.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Infanta писал(а): она с нами типа просто устала спорить. Она просто даже и не пытается понять, что мы пытались ей донести.. Ну и не надо! Мы ей примеры даже привели, как поступают мужики, имеющие семью.. Если любит разводиться и сразу уходят и фигню в уши не вкладывает, а если для него это не серьезно, а так погулять захотелось, то он и будет ей впаривать какой он несчастный, не может бросить семью, их нужно обеспечивать, но он ее так любит, что прям не может без нее! А сам жизни рад на два фронта жить, удобненько! Ну раз ей нравиться быть любовницей и кушать всю эту лапшу, то вилка ей в руки ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
venom |
Цитата: Мы ей примеры даже привели, как поступают мужики, имеющие семью. Значит мне с мужиком не так повезло. Цитата: Ну раз ей нравиться быть любовницей и кушать всю эту лапшу, то вилка ей в руки Это вы не хотите понять. Меня это не устраивает. Я бы сюда не писала, а радовалась жизнь. И не сказала бы ему, что так больше продолжаться не может. Последний раз редактировалось venom 21 июл 2013, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
venom писал(а): Я бы сюда не писала, а радовалась жизнь. И не сказала бы ему, что так больше продолжаться не может. Но тем не менее, по сути твоих сообщений понятно обратное, ты его защищаешь, а этого делать не нужно! Он говорит одно тебе, жене другое, а на самом деле поступает так как ему удобно!!!Пойми, еслибы любил как он тебе говорит, то помех бы не было.. Он просто тебе врет и пользуется, прости, но это мое мнение ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
venom писал(а): Значит мне с мужиком не так повезло. Наконец-то дошло! Ты нам всё про то, что вокруг одни придурки и козлы, вот этот ровно такой же, если не ещё хуже! Сама сказала, что с такими быть не хочешь, но с этим всё-таки вон до чего дошло, хотя он как раз ещё как "хорош". venom писал(а): Это вы не хотите понять, что меня это не устраивает. Да мы-то всё поняли. И много-много раз повторили тебе уже, что намотай себе на ус, что быть любовницей - плохо, низко, мерзко и главное - бесперспективно! Так что ноги в руки и сваливай от него.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
И кстати, если мужику не дано быть в семье, то это не исправишь. Ты бросишь (если хочешь чтобы твоя совесть перед этими детьми была чиста), то на твое место придет другая.. Он в семью не вернется. Так что решение за тобой и твоей совестью!
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
venom |
Цитата: Ты нам всё про то, что вокруг одни придурки и козлы, вот этот ровно такой же, если не ещё хуже! Этот мне не противен так, как остальные. Да, измена его не красит. Но с ним мне просто было хорошо. И такого не было в моей жизни давно. Только не говорите, что это у меня какие-то требования не такие или т.д. ))) У каждой, наверное, были подобные трудности с поиском своего мужчины. Да, снова оправдания, скажете. Начинается повторение. Тема себя, в принципе, исчерпала.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
venom, когда и что считаю нужным, тогда и пишу. И обращений к тебе не было, с чего ты взяла, что я с тобой общаюсь??? И словами можно хоть сколько писать, что чувствуешь себя виноватой, но было бы оно так, то отношения не длились бы полгода, или чувство вины только сейчас проснулось? Бандитка, если до сих пор не поняла, то уже и не поймет...
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Юль писал(а): если до сих пор не поняла, то уже и не поймет... А вдруг наши старания окажутся не напрасными, я на это надеюсь.. Не хочется, чтобы она себе жизнь ломала, сама же потом жалеть будет! Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
venom |
Юль, а насчёт подарков че промолчала? Недоглядела же.
![]() Цитата: но было бы оно так, то отношения не длились бы полгода, или чувство вины только сейчас проснулось? Сначала ничего не было, разве что близкое общение, но без физического контакта. Серьёзный поворот случился три месяца назад. Но всё это время я жила непонятно как. Хотя... Я же не дожна перед тобой оправдываться, правильно? Нам с тобой нечего обсуждать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 32 из 34 |
[ Сообщений: 331 ] | На страницу Пред. 1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0