Страница 269 из 313 [ Сообщений: 3129 ]
На страницу Пред. 1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 313 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Наши фотки |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Lady_kivi, неее, оранжевое на выпускной, а это на вручение ![]() Katika писал(а): "диплом" написано с такой грубой ошибкой.. Хаххх, родной язык рулит ![]() ![]() Katika писал(а): Поздравляю! Пасибки ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Бандитка, такая ты красивая.Реально глаз не оторвать.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Кошечка писал(а): такая ты красивая.Реально глаз не оторвать. Ойй, пасибки ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Бандитка, ты очень красивая!!!
![]() ![]() Ну мы прям точно с тобой близняшки ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ли3оK писал(а): ты очень красивая!!! Пасибки, мое солнышко ![]() ![]() Ли3оK писал(а): Ну мы прям точно с тобой близняшки И майки похожие и платье у меня точно такое же, только цвет немного другой Хааа, сестрааа ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Бандитка, дорогая, ты хороша, восхитительно выглядишь
![]() ![]() ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Бандитка, шикарная! Платье, туфельки, волосы - все супер - супер!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
_Zaychenok_, Дилярочка, пасибки, мои хорошие
![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Бандитка, какая прелесть, повезло же твоему парню
![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
BySiNkA, пасибки, зайка
![]() ![]() Завтра должны еще фоточки скинуть, так что ждите ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Бандитка, ждем
![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 269 из 313 |
[ Сообщений: 3129 ] | На страницу Пред. 1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 313 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0