Модератор: Galaktiosha
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 58 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на собственное жилье? |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Galaktiosha, с кем например? С кем-то из агенства недвижимости? Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Lady_kivi, обязательно поставить в известность как можно больше родственников! Чтобы хозяин квартиры, с которым вы собираетесь заключать какие-либо договоры, знал, что обманет он вас, и ему никуда не деться от кучи родственников и свидетелей.
Даже если через агентство! Проще обмануть двоих молодых неопытных в этом деле людей, чем пятерых "мам/пап". По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Lady_kivi, обратись к хорошему юристу, составьте правильный договор, что бы предугадать все возможние форсмажоры.
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Bearty |
Звездочка Сообщения: 49 |
Жить в съёмной квартире - это постоянно волноваться и беспокоиться на счёт того, что нету своего уютного уголка, да и кто знает, что будет через год? Раз - и ты на улице. Тьфу,тьфу,тьфу.
Либо копить, либо брать в кредит, что не является хорошо. Ну год, два проживёте в этой съёмной квартире, а дальше? Я за то, что-бы накопить. Либо найти работу с чуть большим заработком, что достаточно трудно в наше время.
|
Вернуться к началу | |
Нимфетка |
Малышка Сообщения: 32 |
Я вот тоже столкнулась с такой проблемой, конечно у нас в Росии жильё стоит немеренно, зарубежом вполне реально купить хорошую квартиру за небольшие деньги.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки)))
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Мне кажется легальным путем заработать самостоятельно практически невозможно.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Я думаю тоже, заработать всю сумму нереально. Если нечего продать (имеется в виду квартиру), то без ипотеки никак. Ну или можно по родственникам насобирать, назанимать
|
Вернуться к началу | |
Joanna |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
Я вот тоже соглашусь, что если хочешь заработать на собственный дом, машину и т.п. - надо действовать, работать, думать головой и не быть ленивым и тогда все будет
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Мне кажется, самый нормальный вариант - если есть возможность занять у родителей или у родственников, а потом им отдавать без процентов. Они же не банк, пояса затягивать не придется. А родители, может быть и "простят" какую-нибудь сумму. Мы так и поступим. Если мои и его родители нам займут, то вполне можно купить квартиру.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
юляшка 909869 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Масса вариантов есть
1. Можно разменять квартиру, в которой Вы живете с кем-то: с родителями или с детьми 2. Заработывать так, чтобы хватило на выплату ипотеки.. Ну, приблизительно 70--100 тыс. рублей в месяц 3. Устроиться на работу или службу, где предоставляется жилье, справом его последуюшего выкупа... 4. Купить несколько соток земли за городом и выстроить на них дом...
|
Вернуться к началу | |
NineL_nv |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 136 |
Ипотека. Иного я не вижу варианта. В условиях нашего Огруга.
Я живу в ХМАО, Нижневартовск. У нас тут ипотека дешевле чем съем однокомнатной квартиры ![]() Чем бы дитя не тешилось- лишь бы не руками!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 58 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0